北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 呵呵呵呵呵呵呵呵呵

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-24 21:04:53

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

禁止访问

系主任

唯一的奢侈品能投资的就只有爱马仕 b k 背腻了一转手钱就回来了

博士后

回复:16# 匿名

不用比 我也是一线城市 不过没卖 税后50+ 纽约 一套长岛自住 几套投资 生活自由自在

博士后

不知道为啥 我对名牌就没兴趣 可能我觉得自己背名牌背不出那个气质吧,反而卡通可爱的包包很适合我

匿名
匿名  发表于 2019-4-24 22:04:40
lz真的是好榜样了

楼主这个收入已经算是接近2倍的rising middle class的标准收入了。其实完全可以想买啥买啥!还这么持家真好!
我觉得lz想法真的挺对的,
因为奢侈品本身就不适合投资
真正买奢侈品的也不考虑是不是投资
有一种顾客叫做absolute luxurer 他们比例占全球的9%左右 年均消费我记不清了好像是60B euro左右!
他们最大的特征就是没有任何东西对他们来说是贵的!
能叫得出的投资的包大堆也是他们买的吧,他们也不care卖不卖那个稀有皮的kelly!

但是每个人都可以选择自己的生活方式的啊!我就很喜欢买包,但是我从没有扔过包!好包总得有几只换着用用不会坏的。

为啥有人买2.55,是真因为他好看吗!是因为他经久不衰的历史感吧

匿了匿了

副系主任

买的就是开心

助理教授

我觉得前面说的有道理 有的人收入是你们的几分之一 不可能投资买房 但是如果她自己开心花一个月的工资买个包包也是蛮好的 生活总要有追求 没人知道明天的事。

匿名
匿名  发表于 2019-4-24 22:59:32
我觉得买包和投资不一样 有的人觉得账户里钱越多越开心 但有的人觉得账户里的钱就是一个数字 包包看得见摸得着 我买包从来没想过靠它赚钱 升值啥的 只是图买到的那个喜悦

匿名
匿名  发表于 2019-4-25 05:14:23

匿名
匿名  发表于 2019-4-25 05:25:59
跟挣多少钱有多少存款没关系 为什么这些帖子动不动就说自己有多少钱还是不想买 要么就是不舍得背啊 不买就不买啊 我住在中部 住三四百万房子的人也就是个lv 也没有这么纠结

教授

我反而是赚越多越抠 以前还买几个包 自从老公毕业开始赚钱 我俩就一起舍不得花钱了

匿名
匿名  发表于 2019-4-25 05:40:03

回复:楼主 匿名

装,继续装

匿名
匿名  发表于 2019-4-25 05:42:11
喜欢楼主这样懂生活会投资看得透彻的太太

匿名
匿名  发表于 2019-4-25 07:03:06
隔三差五的讨论买包的破事儿,你们是真不在意还是假不在意?
互相别judge,只要不偷不抢,爱怎么买怎么买,不想买的就不买,这有啥整天拿来说的?