北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[健康/养生/疾病] 女生进,尿路感染太难受了,一直尿频,平均五分钟就有尿意,一直觉得小腹胀胀的.

匿名
匿名  发表于 2019-4-24 22:02:22

回复:21# 961101

蔓越莓非常好 强推 强推...
尿频已经困扰我许久了 就是懒得去买... 上一周 严重到半小时去了4-5次厕所后... 还是尿意实足 正好看见Costco 蔓越莓保健品打折... 果断去买了 吃时候要配水多喝... 就2.3 马上恢复正常排尿...
现在想想恨当初自己太懒了。。。现在坚持每天一颗...

匿名
匿名  发表于 2019-4-24 22:20:25
匿名者 发表于 2019-4-24 20:01
谢谢你,能麻烦问下阴式B超和正常B超有什么区别吗,是阴式更准吗?现在就是觉得一尿完就又有而且一直觉得很 ...

阴式b超的话会有个检查的探头是棒状的,要探入你的yin dao内,一般妇科疾病做这个检查会更准一些,但是你没有xing生活的话应该没办法给你做的。正常的B超就是你要憋尿,如果检查腹部的话就在肚皮那里涂一些透明的润滑剂,然后b超的探头接触你的皮肤这样检查。还可以检查肾,输尿管这些。都是很简单的检查,也不疼,不用害怕。我觉得你尿路感染不一定需要做吧,当然具体还是需要问医生。你可以这几天多喝水,吃点药看看,如果不见好或者加重了就感觉约医生检查下。我知道三金片是管尿路感染的,不知道妹子那边有没有中国药房什么的可以看看能不能买到。

匿名
匿名  发表于 2019-4-24 22:50:42
我也得过,超级痛苦。影响上班和睡眠。严重起来一分钟就得去一次,而且尿尿特别痛,就是一滴一滴的.
狂喝水去超市买蔓越莓汁加水喝,猛喝猛喝,喝完拉,喝完拉。到了晚上就觉得好了。特别怕会复发,去纽约唐人街买了点三金片备用。上班抽屉都放着。

匿名
匿名  发表于 2019-4-24 22:51:35
我过去十年尿路感染过两次,一次是xx之后尿尿里吗有烧痛的感觉。第二次是自己憋尿憋了一阵之后再尿的时候就有烧痛尿频的感觉。两次治疗都是去看的妇科医生,开了一片(第一次)到三片(第二次)的消炎药吃了立马好了。我觉得你应该去看妇科医生。至于喝水的问题。你这两罐水一天才喝四瓶矿泉水的水太少了。我正常一天能喝六瓶水,而且不是饮料,是纯白水。我觉得尿路感染你应该去看妇科医生。喝水每天和六瓶矿泉水瓶量的白水。另外矿泉水不健康。要喝过滤过的净水

匿名
匿名  发表于 2019-4-24 22:53:31
蔓越莓可能对这个问题是好的,但蔓越莓汁有很多糖,怕摄入太多糖分身体产生不出等量的胰岛素降糖。这样可能得糖尿病啊

助理教授

尿路感染吃头孢就好了,平时不要久坐,多喝水多排就好

研究生

喝这个 很有用

博士

吃蔓越莓胶囊

博士后

尿路感染吃了消炎药就会好了,没事的,我的妇科医生告诉我只要用dove的香皂清洗就可以了,亲测是有效的,不要太担心,消炎药要全部吃完,好了也要继续吃

大学生

回复:20# 匿名

内裤不要挂着晾干, 一定要用烘干机烘干, 高温与干燥才是杀死细菌的必要条件。

禁止发言

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-25 06:49:23
匿名者 发表于 2019-4-24 22:02
蔓越莓非常好 强推 强推...
尿频已经困扰我许久了 就是懒得去买... 上一周 严重到半小时去了4-5次厕所后... ...

买了azo这牌子怎么样?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-25 06:53:12
匿名者 发表于 2019-4-24 22:50
我也得过,超级痛苦。影响上班和睡眠。严重起来一分钟就得去一次,而且尿尿特别痛,就是一滴一滴的.
狂喝 ...

是很痛苦啊,我前天睡着了一小时醒一次起来撒尿,太痛苦了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-25 06:56:10
匿名者 发表于 2019-4-24 22:53
蔓越莓可能对这个问题是好的,但蔓越莓汁有很多糖,怕摄入太多糖分身体产生不出等量的胰岛素降糖。这样可能 ...

打算买点胶囊吃,果汁实在喝不进去,很酸还是算了

初中生

一定一定要多喝水,我每天都喝1.25L水,还觉得喝的太少了。每天换内衣,每6个月就彻底换新的,大姨妈或者长时间坐着不舒服时候,用Summer’s eve那个sensitive skin的湿纸巾清理