北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[健康/养生/疾病] 女生进,尿路感染太难受了,一直尿频,平均五分钟就有尿意,一直觉得小腹胀胀的.

博士后

喝cranberry juice,多排尿,很快就會好了。平時也要注意多喝水,注重衛生預防復發。

初中生

多喝水 感觉有点不舒服了就喝热水 我也经常反复
我之前去医院检查 医生说怀疑是肾结石之类的 因为我严重到尿血 但是检查出来就是尿路感染
我常备azo的蔓越莓复合片 觉得水喝少了就晚上吃两颗 很久没有复发过了 但最重要的还是多喝水 最好是热水!

匿名
匿名  发表于 2019-4-24 19:58:13
多喝cranberry juice (100% juice),平时内裤一定要烘干,每天用summers eve洗。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-24 20:01:52
匿名者 发表于 2019-4-24 17:44
尿路感染不是阴道炎,lz不要自己乱洗。。。就听医生的啊,多喝水配合着药,可以买点蔓越莓的保健品,超市也 ...

谢谢你,能麻烦问下阴式B超和正常B超有什么区别吗,是阴式更准吗?现在就是觉得一尿完就又有而且一直觉得很满的那种,我这几天简直要弄疯了,灌完水也是一直尿要疯了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-24 20:04:27
匿名者 发表于 2019-4-24 18:58
楼主内裤要手洗, 有时候用洗衣机洗会感染炎症。

楼主我就是手洗内裤啊,然后挂着晾干,买了那种专门洗内裤的洗液,但是还是得了尿路感染

博士后

匿名者 发表于 2019-4-24 17:33
小苏打坐浴怎么坐

一勺小苏打 放在热水盆里呀 小苏打就是消炎杀菌的

博士

每天不停的喝, 大口大口喝下去  

高中生

我之前也有同样的症状,不知道是不是病因一样。总之就是有段时间没有每天洗澡,有症状之后再次每天洗,配合summer‘s eve的清洗剂,粉色的适合敏感人群的,没有味道,非常温和。 我那段时间每天晚上还用一次他们家的清洁湿巾,几天就好了。我觉得清洁湿巾是发炎后用,清洗剂每天用。

博士后

回复:楼主 匿名

去中国人药房 搞点国内的消炎药 类似佛配栓之类的 就完事了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-24 20:39:24
FeI8886 发表于 2019-4-24 20:37
去中国人药房 搞点国内的消炎药 类似佛配栓之类的 就完事了

好像说消炎药不能乱吃。不然会更严重

匿名
匿名  发表于 2019-4-24 20:40:08
子宫b超没有进去 就在腹部而已 都不需要脱三角裤

博士后

回复:25# 匿名

常用消炎药怕什么

匿名
匿名  发表于 2019-4-24 21:20:23
匿名者 发表于 2019-4-24 20:04
楼主我就是手洗内裤啊,然后挂着晾干,买了那种专门洗内裤的洗液,但是还是得了尿路感染 ...

挂着晾干其实是不卫生的,你可以手洗,但是最好高温烘干

大学生

匿名者 发表于 2019-4-24 20:04
楼主我就是手洗内裤啊,然后挂着晾干,买了那种专门洗内裤的洗液,但是还是得了尿路感染 ...

内裤不要晾干。要放dryer然后调到sanitize模式。这两天就吃azo的pain relief,好转了吃一天两颗的那种gel,最近亚马逊这个牌子正好打75折。外用洗剂可以用的,只是不能洗内部。祝楼主早日好转,我也经历过知道多难受。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-24 21:32:19
Tasha1117 发表于 2019-4-24 21:26
内裤不要晾干。要放dryer然后调到sanitize模式。这两天就吃azo的pain relief,好转了吃一天两颗的那种gel, ...

谢谢你我明天就去买蔓越莓胶囊和summer eve 试试