北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国绿卡] 请问USCIS这样的回复算是同意expedite case了嘛?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-25 13:09:01
Crazy1010 发表于 2019-4-25 12:03
想问问楼主 去哪里找议员

在网上输入senator around me然后email他们就好了

小学生

匿名者 发表于 2019-4-25 13:09
在网上输入senator around me然后email他们就好了

好的 谢谢哈

小学生

楼主有什么update吗?有收到卡的消息吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-30 15:08:55
sheb 发表于 2019-4-30 14:16

还没呢

小学生

我前天收到的这个response,昨天就变成new card is being procued.

楼主你的应该也快了

匿名
匿名  发表于 2019-5-1 10:32:18
sheb 发表于 2019-5-1 10:25
我前天收到的这个response,昨天就变成new card is being procued.

楼主你的应该也快了 ...

其实真的不知道啥时候更新 case by case

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-1 11:07:53
sheb 发表于 2019-5-1 10:25

楼主你的应该也快了 ...

我已经等了一个礼拜了

小学生

你可以让你的议员再去问一问。我上周五发邮件问了我找的议员。她当天就打电话去问了然后说uscis will respond soon。 然后这周一就给我回信了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-1 14:55:36
sheb 发表于 2019-5-1 14:33
你可以让你的议员再去问一问。我上周五发邮件问了我找的议员。她当天就打电话去问了然后说uscis will respo ...

我已经发邮件了,还没回复我

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-1 19:43:10
sheb 发表于 2019-4-30 14:16

今天收到i-485的RFE,估计我的i-765加急还没通过是因为i-485当时出生证明没寄英文版的。所以这件事告诉大家一个道理,寄东西的时候一定要小心仔细。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-2 12:49:31
这里是楼主,给大家汇报一下update。如果你们向USCIS要求expedite EAD的时候也收到了类似楼主这样的信息代表他们已经在加急处理你的case了。那么我的问题就出在我的EAD是AOS的EAD,所以他们需要先检查我的AOS Package是否合格,结果我悲催地没有出生证明的翻译件,被寄了RFE。不过议员帮我打电话确认了,一旦我RFE respond完之后AOS Pacakage完整了,他们就会expedite EAD(一般来说只要AOS Package完整都会approve EAD的)。然后就是等我过几天respond完RFE,拿到卡的时候再告诉大家是不是combo哦。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-6 19:04:31
【最新update】三种expedite方式比对后,我推荐大家务必要找Ombudsman去催!在这里也给大家比对一下三种催combo的方式:
1.打USCIS电话,很多人打进去电话都是Tier1接的,然后要求expedite都会被tier1的发一个service request,这其实很慢!划重点!很慢!他会要你等几天收一个fax number然后再把材料fax过去。这样一来一会一礼拜就没了!所以不推荐,但是你可以在试完第二第三种方法后,试试。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-6 19:07:16
不知有何不良内容不让发,就见图片吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-6 19:07:32
3.在试完2之后,我最最最推荐的就是联系Ombudsman Office,因为他们直接属于DOS,他们的权限比Congressman office大。他们会有个analyst团队在看过你的evidence之后,直接approve或者decline你的加急请求然后让USCIS加急。所以超快的!!然后这次我比较不幸运,因为AOS Package里没有放出生证明翻译件被RFE了(所以大家一定要小心文件齐全)。但是,这里我要重点提一下:Ombudsman Office有权限直接看到RFE内容,然后他们给我发了RFE的pdf文件,所以我在RFE寄到我家之前就已经打印出来并respond了,所以省了不少时间!!!所以我强烈推荐大家找Ombudsman加急!!!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-6 19:07:54
【后记】很多热心朋友说主楼里的那段来自USCIS的话并不代表加急成功,实际上我已经confirm过了,这段话代表加急成功,他们已经在处理你的case了,如果不想我这么傻被RFE initial evidence的话,一般几天内都会approve的!另外小提一下,虽然加急的只是EAD,但是处理EAD和AP的一般都是一个team,所以一般加急出来的都是combo card哦!