北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 请问USCIS这样的回复算是同意expedite case了嘛?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-4-24 12:58:35 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
之前找议员帮我expedite case然后这几天收到回复是这样的:
Thank you for your inquiry regarding this constituent’s immigration matter.  We have requested the file and it will be reviewed by an officer once we receive the file.  Your constituent should receive a decision or notice of other action within 30 days of the date of this notice.
这样USCIS是同意加急了吗?
收藏收藏9 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
不是啊,说30天会有结果,同意,ref 或者拒绝

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2019-4-24 13:24:53
湖西莫厘 发表于 2019-4-24 13:17
不是啊,说30天会有结果,同意,ref 或者拒绝

这不是同意加急的意思吗?就是三十天内把这个case给处理了。具体是通过还是不通过要看材料吧。加急也不一定是通过的不是吗?

博士后

地板

回复:板凳 匿名

没有这个意思,人家只是说30天内会有结果!
不过如果材料没问题,一般都是通过的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-24 13:48:53
laufine 发表于 2019-4-24 13:42
没有这个意思,人家只是说30天内会有结果!
不过如果材料没问题,一般都是通过的。 ...

啊?可是原本还要三个月的处理时间,然后人家连看都不看材料。现在他们说三十天内会看材料并给结果不是意味着已经加急了吗?

博士后

匿名者 发表于 2019-4-24 13:48
啊?可是原本还要三个月的处理时间,然后人家连看都不看材料。现在他们说三十天内会看材料并给结果不是意味 ...

如果30天内他们拒绝,就会重新排队,只有拿到工卡才是加急成功

高中生

他们接受你加急的申请了,30天内会有decision,但我看过别的帖子这个状态之后一般三天内就有结果了。顺便问一下楼主,fax材料加急之后多久会收到这封邮件?

博士后

接受和同意是两个概念
移民局已经“接受”你的加急申请,要在30天内看是不是“同意”!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-25 03:37:35
Win123 发表于 2019-4-24 22:58
他们接受你加急的申请了,30天内会有decision,但我看过别的帖子这个状态之后一般三天内就有结果了。顺便问 ...

6-7天

初中生

我上一次也是收到這個,幾天後就批了。這個很大機會加急成功了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-25 04:53:51
aamcdull 发表于 2019-4-25 04:52
我上一次也是收到這個,幾天後就批了。這個很大機會加急成功了

万分感谢!!!

初中生

高中生

有找议员吗?还是只是打电话过去

匿名 (楼主)