北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[家居/搬家/水电网气] 请问刚装修几天的房子能住吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-4-24 12:07:10 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
近期搬家,好不容易找到一套各方面都满意的房子,但是一听房东说刚刚装修完没两天,心里有点慌不知道能不能住人。家具是旧家具搬过去的,那边新刷的墙漆之类的。而且家里有孩子,我老公说美国的油漆没有甲醇是这样的吗
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
首先你弄清楚甲醇跟甲醛的区别跟关系。

其次有个东西叫甲醛探测仪,你不放心可以买一个来测测。

https://smile.amazon.com/s?k=formaldehyde+detector&ascsubtag=1ba00-01000-org00-win10-other-smile-us000-pcomp-feature-scomp-wm-5&tag=amz-mkt-chr-us-20&ref=aa_scomp
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

研究生

板凳
我好像还没听过美国这里甲醛超标什么的,要不然你因为甲醛超标生病,去法院起诉一下估计可以发财了

博士后

地板
金雷_Gin 发表于 2019-4-24 12:25
首先你弄清楚甲醇跟甲醛的区别跟关系。

其次有个东西叫甲醛探测仪,你不放心可以买一个来测测。

我总算知道为什么网上查了半天啥都没查到了,谢谢大神指点迷津。另外想问下如果甲醛超标的话除了通风有什么别的办法吗?

博士后

吃葡萄吐葡萄籽 发表于 2019-4-24 12:49
我好像还没听过美国这里甲醛超标什么的,要不然你因为甲醛超标生病,去法院起诉一下估计可以发财了 ...

刚起查了一下,看来美国这边房子建材标准还是比较靠谱的,这我就放心了

研究生

Yuki洛曦 发表于 2019-4-24 13:06
刚起查了一下,看来美国这边房子建材标准还是比较靠谱的,这我就放心了 ...

是的哦

大学生

我们买新房子交房当天就入住了

博士后

放心住吧!我那时怀孕,家里还在刷墙漆呢!美国都是水性漆 没有甲醛 都是可以边住边刷的那种 所以可以放心!味道会有一点 但对人体没什么伤害的 每天开开窗 没几天就没有味道了

初中生

美国油漆质量好 不会影响你入住

博士后

回复:楼主 匿名

美国这边问题不大