北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 收入多少可以买Luxury bag?

系主任

常驻居民最佳新人

看需要吧,如果你social需要,可以买。只是为了给别人看牌子,我觉得没必要啦。我有跟一个朋友聊过,我俩属于对包包牌子完全没追求只看好不好看的,对于只追求牌子的无法理解

副校长

血拼贵人

研究生

我覺得買個一兩個還好啦~我也是和op差不多,不(讓)靠父母,剛工作的時候也是年輕膨脹完全沒考慮過還要存錢這種事,外加住在日本那種背奢侈品和收入沒太大關係背上班也無所謂的地方,所以買了好多luxury包,雖然很多都是中古的。
可是現在回美國了,一櫃子包包上班也不能背,放著現在都打算慢慢出售換一些上班能背的包包 其實我覺得op偶爾買一個犒勞自己完全沒毛病呀~ 要是不介意中古歡迎私信我我一櫃子chanel都想出掉

高级院士

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

喜欢就买,总是要有几个好包包的

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

这个确实要看个人情况 不是说收入多少就能决定的 我刚毕业的时候也跟你挣得差不多 但是没有存款的压力 房子父母也都积极支持,老公也没什么额外开销 所以一个月工资买个包对我来说不算啥。但是如果是像你这种情况我觉得我可能也需要老公同意才能买,毕竟存钱养孩子的压力都在你俩身上,如果不是昼思夜想不买不行那就再考虑一下?

匿名
匿名  发表于 2019-4-24 14:22:01

回复:楼主 匿名

我觉得看个人追求 我和老公税前收入44万,我买个2000的包也要考虑好久(也没买)。兴趣都在研究房子上,对包的关注就不那么多了。也在焦虑买不起房子,想着以后孩子教育都好多钱。总之就是关注点不在包上了…

副教授

我觉得好包确实性价比低,但轻奢的质量设计皮质确实也达不到奢饰品的包包。所以如果自己喜欢就买起,不用纠结,不要给这些东西打标签,一个实用的东西又不是用来保值的。

该有就是消费观不同,有人喜欢吃天天出去吃,两个人吃一顿少说也要$20x20天x12月= $4800 这些钱足够买好包了。

匿名
匿名  发表于 2019-4-24 14:28:20
前两天老公刚给买了个gucci作为我的毕业礼物,真的喜欢到不行,也是人生中第二个大牌包包了,然鹅老公才刚升职赚的也不算太多,楼主自己也上班赚钱,买完我的包后,他自己也买了等值的电脑和各种配件,说否则心里不平衡,我也不能多说啥毕竟是自己花钱自己开心,有时候真的永远不知道老公有多有钱但是看个人吧。每个人情况不一样,我也不会天天要买包,只是值得的话还是买吧毕竟能开心好久

匿名
匿名  发表于 2019-4-24 14:31:13
村子欢迎您

博士

当你买了第一个以后你就不会这么想了…“哇!dazhe!怎么可以不买”“哇,限量,不买没了”“哇,新款,怎么这么可爱”对,我在说我自己…最逗的是,我怕美国人说闲话上班从来不背,那个华伦天奴的lock,我新款买的放了三年了吧?去年看见同款打折了!我才被了3次啊!但是看到好看的还是忍不住剁手

高中生

我觉得出于社交需要(楼主说的出去玩的朋友们都有大牌包)买个两千的五千的包包是可以的。

不过楼主你要想好,正是因为是社交需要,你需要的不仅是两千的包,还得有至少上千的首饰,几百刀的鞋和衣物。而且你还不能每次出门都一样的,你得有个好几件。

这样想想你还想为社交特意买包了吗?

科学家

血拼贵人

2000左右的包背着上班完全正常

副教授

自己用自己的钱不管收入多少都可以买。

初中生

回复:61# 金镶玉-秋莫言

喜欢就买!

副教授

情人节限量最佳新人精华达人

喜欢就买,不要在意别人