北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 收入多少可以买Luxury bag?

科学家

PHOENIXTX 发表于 2019-4-24 08:49
喜欢就买 不管什么经济水平 你自己也赚钱 又不只花他的 你老公太那个了 ...

站婊姐
女孩子对自己好一点没什么 你又不是天天买包 一年一个 很正常啦 多买几个你老公就正常了

高级院士

我觉得大牌的买一两个就好了。其实没有什么机会背,我的包我一年都背不了几次。平常去个超市就带个钱包都不背包

匿名
匿名  发表于 2019-4-24 09:45:56
每个人想法不一样
我有个朋友一家都很能赚,但是男生就是有点反对。
你想买就买一个,女人总要对自己好一点吧。
你这种情况就索性买个香奈儿,背的场合也多一点。

高级院士

不买 为赢

碼條九 发表于 2019-4-24 10:37
站婊姐
女孩子对自己好一点没什么 你又不是天天买包 一年一个 很正常啦 多买几个你老公就正常了 ...

是不是亲爱的
女孩子经济独立 各花各的 各买各的 谁也别叨叨谁 有没花你钱 俺自己工作挣的 你心疼个P

研究生

几年买一个我觉得还好,但是利用率不高而且比如小香包就不耐操了。其实如果抑制不住购物欲,可以把钱交给你老公管理,如果你足够信任他的话。我是我老公看着别人有就天天说给我买一个好包,但是我觉得买一个小香我可以买十个mk天天换着背但是我老公真的是冲动型消费的人,看到别人有他就一定要的那种。花了好多钱买了个钓具,两年了还没开。去滑一次雪就买了全套装备一次也没用过。所以我家是我在管钱。唯一缺点就是天天被吐槽小气,然后就是他赚钱为什么他不能花这些。。。

助理教授

多少收入都能买 只要你喜欢

教授

最佳新人申诉壮士

喜欢就买
个人不爱买包 买了挺多贵鞋 穿个一两次 现在还蛮后悔的不过

匿名
匿名  发表于 2019-4-24 10:08:49
拿我自己做参考吧。。我税前收入没有楼主高 但是加上bonus 总收入比你高一些, 老公收入比较高,但是在消费超高的南湾地区。但虽然生活质量和你们相当,每年能存下的钱肯定要比你们多,消费一个同样价格的包 我们应该比你轻松一点,所以我老公是向来支持我买包的。我个人建议有一个非常喜欢, 最好还能耐用百搭的包有必要。但我觉得不一定需要5000的包才能达到这个标准。去年买了个lv邮差(牛皮款) 美国2000 左右吧。。真的非常非常非常喜欢,而且耐磨百搭,使用率非常非常搞。 还有一个ysl风琴,价格1000,因为皮质问题 很容易磨 刮花,其实就用过一两次,有一点后悔。 因为毕竟我们还是工薪阶级 还是想多存钱 买房或者未来养孩子也好,别给自己经济压力太大。我觉得有那么一个两个拿的出手的奢侈品 是没问题的。但是千万不要有 “5000就是我一个月工资啊”这种想法,因为一旦有这种想法。。。你可能每年都会想添一个。。等你真的需要钱的时候就后悔了。。。(比如我第一个ysl就是抱着这个想法。。后悔了),还是带着,“这还是个奢侈品 需要省钱才能买 我要买一个特别特别喜欢的实用使用率高的” 这种想法 比较合适。坦白说 我现在手里两个奢侈品(钻戒和lv)我到现在看到他们还是会心情特别好,所以我支持你买一个,但请你不要入了过度消费的坑。 坦白说你们的收入在中部 和我们收入在湾区一样,比上不足比下有余,思考养孩子之前觉得一点问题没有。开始考虑孩子问题的时候就后悔手里钱少。

版主

200斤

最佳新人常驻居民

500K for me

匿名
匿名  发表于 2019-4-24 10:28:05

回复:楼主 匿名

楼主对买个包想法这么多,打这么多字,也太累了。其实你喜欢包,只要条件允许,夫妻感情没有受根本影响,你是可以买的。但我觉得奢侈品牌背不背得出感觉,那还是要看个人气质。有些人他就是背着五千的包,还是像个农民。
所以背什么包,不重要,重要的是你是不是有匹配这些消费的心态和生活水平。要不想这么多,到处征求意见,比较差异,还是别瞎折腾了。把自己心态先调整调整吧

研究生

喜欢就买,就算背着像农民怎么了?农民有什么不对吗?奇了怪了,9102年了,阶级心里还这么重,活该当一辈子卑躬屈膝的奴隶

博士后

自己赚的钱,喜欢就买,买经典款

匿名
匿名  发表于 2019-4-24 10:40:14
没买房还是先攒钱买房吧。

研究生

自己喜欢就好啦!买一个当奖励自己也很不错!而且经典款的包包也很耐用很耐看。如果一年买几个mk,coach,其实也花很多。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

看个人吧,我要年入百万刀才会考虑上千的包