北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[I-20/I94/SSN] I20 快到期前出境

小学生

楼主
本人目前在CC读,目前已被几所UC录取但是一直在纠结还没有决定去哪一所所以I20也没有更新。之前CC的I20 是今年五月底到期,因为是最后一个学期所以也没什么课,打算和朋友去香港玩四天,暂定行程5.8-5.11,I20是5.31到期。因为回来后就是final week。所以请问到时候返美会有不让入境的风险吗,需要和海关官员实话实说出去旅游了吗。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
沒事,放假出去玩又不是坏事

副教授

板凳
我觉得很risky
我曾经前几年在签证快过期当月去坐游轮,然后“入境”的时候海关嘀嘀咕咕的提醒我要过期了,还用笔在签证上圈出来...
游轮的海关很水的都这么敏感,而且你是I20快过期。我当时I20可还有好几年...

小学生

地板
yourall 发表于 2019-4-24 09:11
沒事,放假出去玩又不是坏事

不是放假。。是周三到周一

研究生

jerry0610 发表于 2019-4-24 17:12
不是放假。。是周三到周一

逃課嗎??? 這我就不知道了,說家里有事回去吧

小学生

个人建议不要在I20快到期前回去,除非你拿到了新UC换发的I20。而且是final week前,海关关员有可能会认为你不是一个合格的学生并拒你。放假再出去玩不就行了,别到时候因小失大,错过了final,UC是有可能收回offer的.