北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 几渡凡间

[综合讨论] xxxxx

博士后

Garden 发表于 2019-4-24 04:50
楼主坐标哪里?我当初一时冲动买了个一次都没有用过,可以便宜点让给你

已经下单啦。

博士后

脱鞋就唱 发表于 2019-4-24 06:04
有点贵啊,可以试试价格在100左右的

之前买过一个二十多的 一下就坏了搅拌也不细腻。这次下血本买了贵的 因为破壁机都推荐这两牌子 虽然真的很贵啊但是希望能用久一点吧

博士

我两年前在山姆买的,记得那时候还不到250。 使用感受是马力族足,打果汁饮料真的超级滑,不像几十块的老有大块残渣。缺点是,声音大,杯子不太好清洗,容易染色,打干粉,花生酱之类的的话要再买干粉刀和拆刀片配件。至于它剩下的打汤啊(要打5-6min 才能热)你应该不会用…总结就是如果你不介意饮料有残渣的话可以省200买个几十的。如果不想要残渣可以几十刀买个榨汁机。买这个的话,我推荐把干粉一套配齐,打打花生酱,面粉更爽。

博士后

Chui1974 发表于 2019-4-24 06:21
这个真的好用,我用来做芝麻糊好滑,都不用隔的,其他果汁机都不行,打果汁和milkshake 也很好用,不过我是 ...

我们家也爱做芝麻糊和豆浆之类的 之前还做过豆腐啊各种杏仁露什么的。感觉值得吧 因为据说能用五六年啊

博士后

asahoho 发表于 2019-4-24 08:34
不怎么做烘焙,但是做烘焙需要破壁机吗?是不是一般blender或者kitchen aid更适合你?kitchen aid还能便宜 ...

做烘培就是平常做做豆沙和各种馅料之类的。主要是想打黑米粉啊那些 因为平常也爱喝豆浆的原因。之前也在考虑blendtec可是Costco卖的好像只有三百多那个  这个最便宜所以就下单了。

博士后

不好吧? 发表于 2019-4-24 10:54
我两年前在山姆买的,记得那时候还不到250。 使用感受是马力族足,打果汁饮料真的超级滑,不像几十块的老有 ...

我家也有sams会员。就是想买然后特地去看了一下 还是299。ninjia的话179好像。发了个帖子问问 不推荐。所以还是想买个vitamix 搜了一下Costco在打折 价格是279 本来想等一下黑五。可是一直很想买 就快刀斩乱麻下单了 因为很经常要用到嘛 就想买个好的感觉能用得久一点而且这个还有七年保修什么的好像

系主任

感恩节买比较好

博士

几渡凡间 发表于 2019-4-24 11:02
我家也有sams会员。就是想买然后特地去看了一下 还是299。ninjia的话179好像。发了个帖子问问 不推荐。所以 ...

是很耐用的,东西是好东西的

研究生

回复:楼主 几渡凡间

博士后

副系主任

几渡凡间 发表于 2019-4-24 10:58
做烘培就是平常做做豆沙和各种馅料之类的。主要是想打黑米粉啊那些 因为平常也爱喝豆浆的原因。之前也在考 ...

经常喝豆浆的话买一个很值,确实很细腻

大学生

黑五也差不多这个价

副系主任

助理教授

差不了多钱~ 到黑五还有大半年呢

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔