北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 大龄女求助是否读会计master

匿名
匿名  发表于 2019-4-23 15:43:21 |阅读模式
之前想读个会计master,听说现在不是特别好就业,再者自己年龄也大了,也没了以前的精力去考这证那证,不知道还需要投入精力和财力去念这个学吗?未来前景如何

博士后

你现在是干啥的?需要身份吗?

读个会计master 能吃苦的话找个四大的活 发财说不上 但是基本小康没问题

博士后

博士后

情人节限量

多大年纪都可以转专业的呀,会计现在的就业还是不错的,就算是留学生,会计专业找工作也相对容易一点。

匿名
匿名  发表于 2019-4-23 20:24:28

回复:楼主 匿名

会计已经是很好学的了!不说发大财,找个养活自己的工作还是可以的。连这个脑子都不想动你还是在家呆着吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-23 21:12:02
匿名者 发表于 2019-4-23 20:24
会计已经是很好学的了!不说发大财,找个养活自己的工作还是可以的。连这个脑子都不想动你还是在家呆着吧 ...

你说话好搞笑哦,真是没素质。

匿名
匿名  发表于 2019-4-23 21:29:05
如果不考证,那么基本还是做一些很基础的accounting service工作的,感觉master不那么必要

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

会计不算难,但要想致富要到管理层或者做金融

大学生

感觉读master就对考CPA有帮助 如果不想考 还是省下这笔学费吧

副系主任

最佳新人常驻居民

never too late....
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

高中生

同意上面幾個人的看法 念了master 沒考証 你一樣是做基礎的工作
我自己的看法是會計這個行業感覺就算有CPA也不是賺很多(我是碼農)
這行的優點就是不愁沒工作 不過以現在科技進步的速度來看 連這點都不能保證了
賺錢其實方法很多 你多跟不同行業的朋友聊聊 或許會有新的想法
也歡迎你找我聊

匿名
匿名  发表于 2019-4-24 10:09:44
大龄是多大?一起考cpa的伙伴里很多都35+了。我自己是边firm工作,边考试。期间经历怀孕生娃带娃。的确很辛苦。但是不是做不到。

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

license才是重点,ma不master没所谓

副系主任

楼主有身份吗?没身份不好找

高中生

不建议~投入产出比不高