北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[狗狗喂养] 请问小puppy每天吃的很少有关系吗

博士后

一只拖鞋slipper 发表于 2019-4-23 15:19
好滴!我只希望不要影响她发育呀!我现在就一直纠结要不要全换成狗罐头,因为狗罐头她是吃的。但我怕一直吃 ...

你可以把一点狗罐头混进狗粮里面给它吃,混均匀一点,那样狗粮就沾到肉沫它就会吃多一点了,光吃狗罐头不利于补钙哦,而且喂习惯了的话以后就更不吃狗粮了

研究生

回复:楼主 一只拖鞋slipper

小狗要长身体 一定要吃到量并且要有营养

研究生

回复:楼主 一只拖鞋slipper

可以加鸡蛋,肉,胡萝卜之类 花椰菜之类的和狗粮混着

副教授

happyliu 发表于 2019-4-23 15:50
你可以把一点狗罐头混进狗粮里面给它吃,混均匀一点,那样狗粮就沾到肉沫它就会吃多一点了,光吃狗罐头不利 ...

谢谢你,我已经准备妥协了,去买冻干来当main meal了…我伴了狗罐头,她把湿的舔干净了把干狗粮再吐出来,我已经受够了折磨,还是买冻干吧…就是算了一下一个月要花将近100刀在冻干上,稍微有点贵,只要她肯吃

博士后

一只拖鞋slipper 发表于 2019-4-23 20:07
谢谢你,我已经准备妥协了,去买冻干来当main meal了…我伴了狗罐头,她把湿的舔干净了把干狗粮再吐出来, ...

把狗粮碾碎了混罐头,看它怎么吐,哈哈

博士后

我也是为我家小狗吃饭操碎了心!从小就不好好吃饭,前两个月换了个新狗粮,发现她很爱吃,结果一袋还没吃完,就再也不愿意吃了。饿了几天还是不吃,又换了新的吃了一点就不吃了,给拌鸡肉都不吃。昨天买去罐头,拌了狗粮,目前吃的很好

研究生

我家的也不爱吃干粮!给treat那些倒是愿意吃 爱 人见人说瘦!那个营养膏我也买了 对食欲也没啥影响感觉

副教授

ai默芯 发表于 2019-4-23 21:42
我也是为我家小狗吃饭操碎了心!从小就不好好吃饭,前两个月换了个新狗粮,发现她很爱吃,结果一袋还没吃完 ...

握手!!养狗真的教会我千万不要囤货,我之前买的都是4lb的狗粮,吃几口都不吃了,还好没买10lb的…
还有,这嘴刁的!之前看她喜欢磨牙的那个puppy ring,我就又买了6个,结果就不喜欢了!一脸你tm逗我的表情看着我!我气死啦!明明一周前吃的可欢了,我才兴冲冲又买了一袋,结果厌了!
真的不能囤…

大学生

一只拖鞋slipper 发表于 2019-4-23 22:41
握手!!养狗真的教会我千万不要囤货,我之前买的都是4lb的狗粮,吃几口都不吃了,还好没买10lb的…
还有, ...

可以试试买鸡肝,剁碎然后用一大锅水煮。然后放凉了,每次连汤水带一些鸡肝碎拌狗粮。这个闻起来怪恶心,但狗子很爱吃。但不能喂多,让它尝到个味道就行了。鸡肝脂肪太多,每天要限制在总摄入量的5%内。

大学生

我家狗子一直在吃一个dried raw 一个月一袋30还好

副教授

星球坠落 发表于 2019-4-24 08:15
我家狗子一直在吃一个dried raw 一个月一袋30还好

求名字!
我买的是stella chewy freeze dried raw,一袋100块raw patty,10天不到就吃完了…

副教授

Tasha1117 发表于 2019-4-24 07:23
可以试试买鸡肝,剁碎然后用一大锅水煮。然后放凉了,每次连汤水带一些鸡肝碎拌狗粮。这个闻起来怪恶心,但 ...

嗯嗯!谢谢!我会去买的。我觉得一直喂冻干也不是办法,它肯定会厌的,得加点不同的味道比较好

高中生

我们家两个毛孩子小时候吃饭都捉急,一岁之后一个变得极端馋,另一个一直不太好好吃……
然而都挺健康的,楼主不要太担心~
小时候消化系统还没发育好就是经常有这样那样的问题,长大了就好啦~
实在不放心去问问看vet,看要不要换食试试
Btw ,我家兽医说pet food company为了多卖,一般都会建议比实际适量更多的feeding amount,让我绝育前按照75% suggested amount喂,绝育以后按50% 。楼主可以参考下
(尤其我家爱吃的那只是比格,特容易一不小心就obese了【手动二哈】

副教授

陈蕾 发表于 2019-4-24 10:39
我们家两个毛孩子小时候吃饭都捉急,一岁之后一个变得极端馋,另一个一直不太好好吃……
然而都挺健康的, ...

你这么说我突然放心了!她倒是已经绝育了。谢谢!

高中生

一只拖鞋slipper 发表于 2019-4-24 11:17
你这么说我突然放心了!她倒是已经绝育了。谢谢!

啊,还有就是看到图片貌似用的是慢食盆,可以换比较简单的碗试试,有可能狗子用慢食盆吃不太到东西比较frustrated就不吃