北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行帐户] 用储蓄账户完成开卡消费

博士后

楼主
周末开了个MemoryBank的MoneyMarket账户,利率是2.45%几乎是全国最高,用Amex Marriott Bonvoy拉卡500做Initial Deposit,把Amex剩下的一点开卡消费要求给完成了。
收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
good DP

小学生

板凳
求具体介绍,没怎么搞懂。

博士后

地板
superly0618 发表于 2019-4-23 13:03
求具体介绍,没怎么搞懂。

就是直接去www.mymemorybank.com网站开户MoneyMarket啊,最后会问你initial deposit写500,funding用credit card,这个是位数不多支持Amex信用卡funding的。最多可以拉500。不开checking是因为checking的利息只有1.6%,而且以后说不定有100开户bonus。Checking开户也是可以拉500的。

博士后

codeblock 发表于 2019-4-23 13:18
就是直接去www.mymemorybank.com网站开户MoneyMarket啊,最后会问你initial deposit写500,funding用credit ...

楼主,“位数不多支持Amex信用卡funding的”还有哪些银行呢?

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

金-丫头骗子 发表于 2019-4-23 17:51
楼主,“位数不多支持Amex信用卡funding的”还有哪些银行呢?

doc上有总结帖,你去翻翻。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

博士后

金-丫头骗子 发表于 2019-4-23 18:51

在加州还有StarOne.org,既有推荐奖励120,还有2%checking和2%saving,开一个账户就可以拉1000刀,开两个拉2000,开三个拉3000...

初中生

这个银行的账户没有FDIC Protection吗?靠谱吗

博士后

bbkingg 发表于 2019-4-24 10:02
这个银行的账户没有FDIC Protection吗?靠谱吗

有的,是它的母公司FDIC。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

MoneyMarket 的收入你说2.45%就是放在那里什么不管,钱也可以随时取走,利息就这个数吗
抱歉我不太懂,平时只用cd和普通账户

博士后

水果君 发表于 2019-4-25 16:52
MoneyMarket 的收入你说2.45%就是放在那里什么不管,钱也可以随时取走,利息就这个数吗
抱歉我不太懂,平时 ...

是的,但是和saving一样,每个月最多只能取6次。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

codeblock 发表于 2019-4-25 19:02
是的,但是和saving一样,每个月最多只能取6次。

谢谢你,感觉挺不错的

大学生

codeblock 发表于 2019-4-24 09:52
在加州还有StarOne.org,既有推荐奖励120,还有2%checking和2%saving,开一个账户就可以拉1000刀,开两个 ...

请问一个人可以同时开多个账户吗,求教?

博士后

dramao 发表于 2019-4-30 08:55
请问一个人可以同时开多个账户吗,求教?

第二个账户我开的是Joint的,同样拉了1000。一个人多个账户我不清楚。