北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国绿卡] 回馈论坛:佛州婚绿Timeline流水账 (并不是DIY)

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-24 16:45:36
Ccc88 发表于 2019-4-24 11:32
Spectacular skill blending dual linguistics within one another, it portrays a definite lack in int ...

哈哈哈,我真的觉得你误会了,可能是我没见识,很少在论坛发帖子,只不过碰上像你这样张口就diss别人的人确实少。
你的英文真的好好哦,看你之前发的贴子也是挺中英文混合的,应该练了挺久的吧?
加油哦!你一定能找到好工作,做行政的工作对你这种人才来说实在是太委屈了,我们都理解的。
最后借用你曾经发过的帖子标题“国人不团结,一天到晚xx真多”来结束这美好的一天,祝你一切顺利!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-24 17:05:57

Vegas从USCIS官网上来看处理速度好像不是那么的快,貌似我认识的几个加州的小伙伴都这样,但是兴许你等到面试时候就十绿了呢!!那样不是也挺好?哈哈哈ヾノ≧∀≦)o
推荐亲可以去immihelp上注册个账号,然后在experience板块里搜一下vegas这类字眼,会蹦出来很多结果,看看有没有和你类似经验的童鞋,可以交流下

教授

匿名者 发表于 2019-4-24 16:45
哈哈哈,我真的觉得你误会了,可能是我没见识,很少在论坛发帖子,只不过碰上像你这样张口就diss别人的人确 ...

首先 很感谢你这么千辛万苦的查我回复 真是太荣幸了

首先中英混发在北美真的非常常见 在这样也定的语言环境 是可以理解 但当然也有不能理解的—强行混合

大家都是知道有效的交流方式是有必要 放在这样的大环境下工作、生活 有些词汇如果翻译成中文有种别样的味道 比如说大家不都说烂掉的 “due”  但你的“reasonable concern convince”我觉得完全没有必要
至于我回复的帖子的混合 跟你这完全不一类哦 我也只是本科 没有你那么优秀的学术背景 研究生也很棒呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-24 17:18:51
Ccc88 发表于 2019-4-24 17:08
首先 很感谢你这么千辛万苦的查我回复 真是太荣幸了

首先中英混发在北美真的非常常见 在这样也定的语言 ...

不不不,你误会了,我发帖意在给大家梳理和传达信息,你意在对我们的帖子进行批评和指正,我们在这一点上肯定是不同的。
至于说话方式和文字观感的不同呢,见仁见智吧,喜欢的话大家就交流下,要是不喜欢呢,也没必要上来就喷别人,毕竟按照我帖子里所说的一句话就是"谁都不欠你的"。
不过还是感谢你用这种方式顶我的帖子,好让大家看到一些我帖子里对大家有用的信息。Thanks!

教授

匿名者 发表于 2019-4-24 16:45
哈哈哈,我真的觉得你误会了,可能是我没见识,很少在论坛发帖子,只不过碰上像你这样张口就diss别人的人确 ...

然后楼主
我认真看了一下你的截图 你是认真的吗
不知道楼主是不是生过小孩啦   一孕傻三年的既视感 别忘了你可是研究生

小学生

匿名者 发表于 2019-4-24 06:21
律师费3000,也是同样的帮助准备材料直到通过为止。

哇!真好!妳們好便宜喔!主要當時我們住那個小村子沒有什麼好的律師!當時就急著請村里所謂「最有名的律師行」看來這樣我們被坑兩千了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-24 17:57:35
PinkPanda 发表于 2019-4-24 17:53
哇!真好!妳們好便宜喔!主要當時我們住那個小村子沒有什麼好的律師!當時就急著請村里所謂「最有名的律 ...

你别这么想,如果你律师办的好,让你们省心省力了,定价高点也没什么,我们这也是个小地方,定价也都是3000-5000左右。

大学生

匿名者 发表于 2019-4-24 17:05
Vegas从USCIS官网上来看处理速度好像不是那么的快,貌似我认识的几个加州的小伙伴都这样,但是兴许你等到面 ...

哈哈谢谢建议。但是我并不着急,有combo该工作工作,该回国回国,什么都不耽误,让移民局慢慢磨叽去吧

小学生

匿名者 发表于 2019-4-24 17:57
你别这么想,如果你律师办的好,让你们省心省力了,定价高点也没什么,我们这也是个小地方,定价也都是3000 ...

聽樓主這麼說立刻心情舒暢不鬱悶了

也是!我和老公兩個都是懶癌,都是讓律師弄的,我們只是給他很多原件。什麼複印打印寫信一大疊文件都是他們弄,我們只簽名。後來很快也收到二綠。之前十綠就自己弄,覺得弄一堆資料真的好煩

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-25 04:23:15
shc 发表于 2019-4-24 19:33
哈哈谢谢建议。但是我并不着急,有combo该工作工作,该回国回国,什么都不耽误,让移民局慢慢磨叽去吧[嘻 ...

你心态真的是好好,我当时光等combo卡都急的不行,总上网查同期交资料的人都是什么状态,后来就被磨的没脾气了,不怎么太关注进度了,反而速度会快点

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-25 04:29:48
PinkPanda 发表于 2019-4-24 22:55
聽樓主這麼說立刻心情舒暢不鬱悶了

也是!我和老公兩個都是懶癌,都是讓律師弄的,我們只是給他 ...

我当时申请之前就出了一个政策,说是如果资料不符合规定或者不全的话,移民局有权不再给申请人发RFE,可以直接否定申请。我当时就是因为这个规定才觉得请律师还是很有必要的。
其实白人律师收费无论高底,都很透明,就是我明码标价,是这么多钱我就干这么多活。我之前看过有些纽约那边的华人律师,虽然前期收费少,但是后期你通过了要给红包,红包金额都还挺大的。。顿时觉得都是华人,何必这样。。

小学生

Ccc88 发表于 2019-4-24 07:27
我first要say恭喜你了呢
然后want to diss 你的中文mix English的style

楼主好心分享timeline和流程细节,诚意满满,你上来就怼人,真的挺沙雕的。
身在国外日常习惯用语是每个人自己的事情,别人爱怎么说怎么说,很多词汇用英文很正常。

别阴阳怪气整天到处怼人,戾气大,只能说你真可怜。

你要真想拿学历说事,劝你多去读读书,谦虚做人,少当键盘侠。

教授

zxc7 发表于 2019-4-25 07:05
楼主好心分享timeline和流程细节,诚意满满,你上来就怼人,真的挺沙雕的。
身在国外日常习惯用语是每个人 ...

为难你特地注册新号来批评我

大学生

Ccc88 发表于 2019-4-25 07:58
为难你特地注册新号来批评我

楼上这位,你真的有点反人格了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-25 10:23:08
mono77 发表于 2019-4-25 08:38
楼上这位,你真的有点反人格了

真是看不下去了噜~
这种男的在网上都这么没品~现实生活中应该是个loser没错了~美国这样的男的好多哦~生活中没这没那的~只能在网上发泄~