北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 不太愉快的昨天!

研究生

昨天,下着个小雨!我跟小蓝盆友屁颠屁颠回纽约去打算吧之前看中的包买回来!
       一进店就看到了我喜欢的那款但不是我喜欢的颜色。这时候走过了一个男的sa,打完招呼我就问
    这款包还有没有Navy blue?
    他答,没有了,可能过段时间还会出,目前为止是没有!
       我说好。
     他说,现在新出了另外一种蓝色。我带你去看看。
于是我们就去看了那个新的蓝色,是那种准准确确的蓝,很不好搭,我也不适合那个蓝色,放弃了!
      蓝盆友说还有一个Beige,那个还行,而且还可以跟家里其他包岔开颜色!我说好,可以上身试试!于此同时还有一个黑色,我两个同时都试了试,觉得黑色太重了,最后选了beige!还有另外一个原因是因为黑色的上面到处是很明显的划痕,指甲印!羊皮很娇气,我有点强迫症怕以后保护不好,所以黑色我也给淘汰了。
        最后去结账!!!   悲哀了,那是最后一个beige!sa说没有库存,只有这一个!我天……那个很旧了好么,侧面都变形了,而且被很多人试过,手柄颜色都能看出来,跟包已经不一样了……就这样!我问能不能帮我Order一个新的,对方竟然一点要帮我order的意思都没有……我到现在都不明白,是我哪个环节出问题了吗?
           我自己花钱想要一个新的有什么错吗?你堂堂奢侈品店怎么可以那样把一个代表你品牌形象的产品卖给客人?我真的挺雾的,到现在我都还有点迷茫,我挺干脆就选好了,也没麻烦什么,怎么就不能帮我order一个新的呢?
           得了 另寻所爱吧我还是

IMG_4050.HEIC

副教授

都这样,感觉你要求着他卖给你,受气

研究生

Shin第二人生V 发表于 2019-4-23 07:10
都这样,感觉你要求着他卖给你,受气

对呀,这个包我确确实实是要买。但是他们总不能拿一个那么旧的来卖给我呀!闹心儿

研究生

都是这样的,问问看其他店有没有

研究生

吃葡萄吐葡萄籽 发表于 2019-4-23 09:49
都是这样的,问问看其他店有没有

嗯,谢谢!我俩准备下个星期去别的店看看去

匿名
匿名  发表于 2019-4-23 13:42:58
这个sales不行啊,还要把display卖给你,我之前去买首饰,sa都说只剩最后一个了,虽然卖相还不错,但是她还是主动说帮我order一个新的。 本来花了钱就要买个完美的

系主任

真的是sa的素质问题 我去湾区的爱马仕给我老公买东西 可能因为我没打扮 那个sa翻我白眼 后来付钱的时候问我要不要袋子 那天我们去apple取给我婆婆新定的apple watch4 也是爱马仕的 我就没想要袋子 丢进去的了 后来她看到我银行卡 送了我个袋子 LV那个爱马仕的sa人就超好 然后我们就买买买了一堆 走的时候还给我们鞠躬

高级院士

副系主任

最佳新人

可能因為不是熟客所以不想麻煩給你訂?也是不會做業績的人...... 題外話,我買了背景裡的藍色mini,是樓主說的藍色嗎?

研究生

匿名者 发表于 2019-4-23 13:42
这个sales不行啊,还要把display卖给你,我之前去买首饰,sa都说只剩最后一个了,虽然卖相还不错,但是她还 ...

就是嘛  谁愿意花了钱当个冤大头呀

研究生

Roooooooo 发表于 2019-4-23 13:56
真的是sa的素质问题 我去湾区的爱马仕给我老公买东西 可能因为我没打扮 那个sa翻我白眼 后来付钱的时候问我 ...

我也觉得LV的sa素质好一些!每次进去都很开心的打招呼,走的时候又是留名片又是说再见的
明明是花钱买开心的,结果这次弄的我很郁闷

匿名
匿名  发表于 2019-4-23 18:58:00
很正常,纽约的P家还寄给我一个什么包装都没有的就塞了几张纸的还带一道黑的还没有小票的招牌包,我拿到NJ的店里换NJ的manager查了购买记录后还问了我三遍,你确定你是在纽约买的吗..那个manager态度超级好的一脸懵逼的帮我换了..感觉刷新了他的世界观..从此我真的一生黑了

高级院士

博士后

还是买个全新的 我觉得妹子你是对的,现在奢侈品店里面的人都很势利眼

研究生

妹纸完全没问题 是这个sa有问题 太没有服务精神了 差劲