北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: mirandaliu

[母婴用品] 宝宝出生后,每月开销大概多少?

助理教授

我女儿是母乳的,所以一个月就是尿布一箱大概3、40刀吧,贵的是上daycare,一开始上的著名连锁BH,将近3000刀一个月,后来搬家了换了DC上Toddler班,一个月将近2000刀。如果你有家人帮忙带或者自己带,开销会小点。

研究生

回复:7# 红尘炼心

扎心了老铁本来合计我娃吃母乳不咋费钱 一看到你层楼这一语点醒梦中人

博士后

匿名者 发表于 2019-4-23 09:10
一个人赚准备5个人花!大儿子一个月补习240,半年画画班700。二儿子准备day care一个月300多。3宝8月出生。 ...

daycare确定是一个月300?这哪儿啊?也太便宜了吧

博士后

匿名者 发表于 2019-4-23 09:10
一个人赚准备5个人花!大儿子一个月补习240,半年画画班700。二儿子准备day care一个月300多。3宝8月出生。 ...

daycare确定是一个月300?这哪儿啊?也太便宜了吧

匿名
匿名  发表于 2019-4-25 08:35:09
kimisu 发表于 2019-4-22 18:38
你们还好两个人工资三个花,我们是一个人工资三个人花,奶水还贵的吓人

+1。10月份就是4个人花一个人的工资 就老公微薄的工资不知道能不能养活我们

系主任

MoMo大葵 发表于 2019-4-23 05:13
我是属于乱买型的,坏榜样!孩子衣服买了一堆,穿都没穿过就小了!玩具已经买到2-3岁的了,学步车有3个 ...

哈哈我儿子2岁还没到 我已经买到5岁的衣服了 我老公说我就一败家的 买了一堆的车然后我儿子竟然不喜欢车只喜欢球类的