北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: mirandaliu

[母婴用品] 宝宝出生后,每月开销大概多少?

博士

刚出生不用花什么,学龄期开始是大头,如果再考虑为了娃买套学区房。。嗯。。

教授

我觉得取决你怎么养 可以吃好的喝好的 也可以一切普普通通 用我妈的话穷就穷养 富就富养

副系主任

大王让我来巡山!

最佳新人常驻居民论坛元老

mirandaliu 发表于 2019-4-22 18:58
是么。。。。 可以说说都有什么?大概多少吗? 我感觉是个细思极恐的问题,呵呵,所以才想来问问宝妈们,也 ...

我是属于乱买型的,坏榜样!孩子衣服买了一堆,穿都没穿过就小了!玩具已经买到2-3岁的了,学步车有3个!!!我爸妈天天在那里说我,别买了,没地放了
我感觉是我想把我以前没玩够的都在她身上实现

科学家

如果娃要送daycare,daycare是大头好么
奶粉尿布湿巾之类的,感觉一个月就是300多吧。还有其他玩具衣服之类的平摊一下,总共下来一个月不会超过500.
但是daycare就非常贵了,取决于你们那地区的价钱我们这儿400一周,一个月2000+

助理教授

小宝宝用不了多少钱 母乳的话 别的开销一个月两百? 不算大件家具 推车什么的哈

博士后

MoMo大葵 发表于 2019-4-23 05:13
我是属于乱买型的,坏榜样!孩子衣服买了一堆,穿都没穿过就小了!玩具已经买到2-3岁的了,学步车有3个 ...

我和你一样 哎

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2019-4-23 09:10:44
一个人赚准备5个人花!大儿子一个月补习240,半年画画班700。二儿子准备day care一个月300多。3宝8月出生。其实想想很多地方都省着不敢用钱!但基本都要2000+的开支。还要供车供2份人寿保险。一个月收入6000!基本存4000为买房首付!

副教授

看地区及每個宝宝情况不一样, 真的最贵是daycare, 一年的daycare 已经可以是其他宝宝用品两年的总和。我daycare $2500一个月,尿布是头几个月用最多,之后一个月大概一箱至两箱左右,特价是囤货,最多$50-60左右。母乳到一岁转牛奶,花钱在食的也不太多。

副系主任

大王让我来巡山!

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2019-4-23 08:10
一个人赚准备5个人花!大儿子一个月补习240,半年画画班700。二儿子准备day care一个月300多。3宝8月出生。 ...

你好厉害,还可以存那么多

博士

进来观望答案

副系主任

最佳新人

基本其實也就兩、三百刀左右。尿布通常target有禮卡入的,買的Pure系列每月不超過100,孩子越大用量會稍微少一點,但size越大也會越貴。濕紙巾我是趁Costco減價入的,最近也有哦,可以大量囤貨。餵母乳的話,媽媽可能要吃補品什麼的,但也可以不吃啦,吃飽就行如果不餵母乳,水奶大概少於200,奶粉會比較便宜。副食也不貴,有時間自己做更健康。所以看實際情況,每月不超過300。還有每隔幾個月買點新衣服、玩具那些。其實養孩子真的沒有很貴,貴的應該是daycare跟preschool,接著就看你選私立還是公立學校了。

匿名
匿名  发表于 2019-4-23 10:02:38
MoMo大葵 发表于 2019-4-23 09:36
你好厉害,还可以存那么多

不出外吃饭,不买名牌。其实还是可以省的。

匿名
匿名  发表于 2019-4-23 10:17:49
算这个没意义,富豪能养得起,乞丐也能养得起,按照自己家的预算安排就好了,别人家没什么参考性。

初中生

感慨一下喝母乳真的省了不少钱 现在15个月 用pampers swaddle 4号尿布一天五片 一个月也就是50块的尿布钱 辅食也一直都是自己做 不知道是不是比买现成的便宜 没算过一个月吃多少钱 几十吧? 现在喝horizon的whole milk 一个月6桶30块吧 现在带出去的时候多 就想买点好看的衣服 而且比较长会尿湿 bodysuit总是会多买点换着穿 但是这不是每月固定开销 最近买了几波也就100多块吧 主要是反季购买真是超便宜 噢 买书在我们家算个支出 懒得去图书馆借 主要他喜欢看那种lift-the-flap的书 一个看不住就撕坏了 所以也不敢借外面的 买了the ultimate系列 一本就小20吧 所以每次买书都要花小100 基本半年买个三次 还有各种厚度的睡袋 一件20 至少买两件换着穿 我现在都直接买最大号 不然分分钟就瘦了或者小了 不说daycare的花费 10个月以后就该social了吧 我们这儿金宝贝一个月的早教课75,室内游乐场的月票一个月60 动物园的年票90 这么算下来半年总和1640 每个月差不多300 等上了学才真的是。。。花钱 最近看私立小学中学的价格完全不敢生二胎