北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 结婚绿卡面谈后held for review

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-4-22 16:55:24 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好,我和我夫人最近在移民局进行了I130面谈,夫人是公民。面谈时是一起面的,一开始问了一些两人交往的过程和个人信息,比如工作、住址等。大部分问题都回答正确。然后问了I485上的一系列Yes/No的问题,有些是问的我夫人。面谈之后给了我一张纸,上面写着不需要更多的document,但是要further review,还有可能再来一次面试。律师当时问什么时候会有结果,但是面谈官没有回答。看到有些人是在一周之后拿到绿卡,有些人等了很久之后进行了第二次面谈。请问像我这样的情况第二次面谈的几率大吗?因为夫人在军队服役很快要离开我的居住地,所以希望可以不要有第二次面谈。
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-4-22 17:06:26
一切皆有可能 等批准信 等卡 relax

博士后

板凳
什么情况都有可能的,这个不好说

匿名
地板
匿名  发表于 2019-4-22 18:48:57
stephanietong 发表于 2019-4-22 18:46
什么情况都有可能的,这个不好说

只要你是最棒的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-22 19:12:37
想知道如果面谈官开始问I485的Yes/No问题是不是表示他对婚姻部分已经相信是真实的了?有没有二面经历的人来确认下

大学生