北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒卡] 历时一年,四次申请,终到!My baby: CSP 附赠一帅哥

初中生

楼主
前两次是秒拒,后两次总要我补资料
这次终于被俺申请到,前面乱开卡,什么亚马(第一张没收到又寄了1张),什么梅西2张(已关),还有其他银行3张实际5张(副卡2张),我都不知道到底这两年开了多少张......因为信用分蛮高,欠款都是全额还清,像广告里说的一样,抱着试试看的心情再试了一次,让俺开心的是,竟然给了近两万的额度
本来想着只要给我CSP啥啥都好的态度,早知道这样应该当天双卡同申的

现在这情况,我确实不太懂5/24到底说的是什么,是24个月只能5张卡,但如果超24个月,是不是重新计算,第六张卡就是第一张?如果这次我共有七张卡,已经信用超两年,再申CHASE是否算第二个524,所以如果我想要第2张freedom目前是否算第8张,理论上肯定是可以申到的了?!毕竟CSP都已经申到了
请教各位卡神,谢谢

收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人

沙发
chase三剑客,解决一切消费~

初中生

板凳
一天天别撩闲 发表于 2019-4-22 14:44

没有回答我,现在是已过2年,自申请第一张卡开始算。目前有1+2梅西已关+4BOA(含副卡)+2CSP(含副卡),如果再申请CHASE 怎么算?第一个524我知道,包括副卡在内24个月只能持有5张卡,不然信用再高CHASE也难申,但第二个24月开始,是不是重新计算,第6张就是第1张?如果这样算,我已经至少有9张了,目前只剩一个卡位了?申完,要申好卡又得再等两年?哈哈

副教授

幼儿园

论坛元老最佳新人常驻居民

地板
一天天别撩闲 发表于 2019-4-22 13:44

大prestige早就升级了,还有AE狗

助理教授

最佳新人

ZY张小炎 发表于 2019-4-22 15:13
大prestige早就升级了,还有AE狗

能告诉我你在说什么嘛?

博士后

这是什么卡?貌似很高级

研究生

这个男子是谁

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

一天天别撩闲 发表于 2019-4-22 15:09
能告诉我你在说什么嘛?

就是citi prestige跟amex gold可以比chase三剑客在某些类别的消费好很多,所以chase三卡刷天下已经不是最优了。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

研究生

5/24是指2年内新开的卡数量,不是指你所持有的卡的数量

博士后

问一下楼下,梅西的那张信用卡关了会影响信用分么?(非第一张信用卡)
以及怎么关?

初中生

金雷_Gin 发表于 2019-4-22 18:27
楼主你说了好多话,我就看出来你想问什么是5/24
Google tells all.

【New】24个月的准确定义:这一点 Chase 是不会告诉我们的,我们只能靠数据点推测。如果在你生活的地区Chase只pull Experian的信用报告,那么根据 DoC 的数据点,应该是按照 calendar month 算的,并不精确到天。例如一个简单的情况:假设我2015年2月20日申请了5张卡,之后再没申请,那么我在2017年2月1日就已经 under 5/24 可以申申申了,不必等到2017年2月21日。而且实际上如果你真的去要一份Experian的信用报告的话,开卡时间写的就是那个月份的1号而不是你申卡的真正日期。

这章的时间我看不懂……2015年2月之前一次性或陆续申请完五张,等两年空白期,到2017年2月才算过了524原则才可以申请新卡,那我实际使用老美信用卡才2年,Csp之前的最后一张他行的信用卡离这个四月份最多早五个月,也有7张左右的卡包括商店卡和副卡,这怎么解释……按这个说明我应该等两年后2021才有机会,而不是2019申请到chase

匿名
匿名  发表于 2019-4-22 23:41:57
不是csr,差评

初中生

微微mini 发表于 2019-4-22 16:15
这是什么卡?貌似很高级

大名顶顶,久吹不烂的CSP蓝宝石啊,哈哈

初中生

朋友