北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[减肥健身美胸美臀] 有人做过冷冻溶脂吗

匿名
匿名  发表于 2019-4-22 13:03:37 |阅读模式
如题,对腿型不满意,想做冷冻溶脂,求做过的人来分享经验!

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

效果不是特别明显,如果和理想腿形有一定差距还是先运动。如果只差一点点就达标了可以试试。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-22 14:46:47
桃妖妖很傲娇 发表于 2019-4-22 14:40
效果不是特别明显,如果和理想腿形有一定差距还是先运动。如果只差一点点就达标了可以试试。 ...

蛮瘦。就是大腿前侧外扩,臀线不明显。

我查了下似乎现在还有sculpting,请问这两个哪个更适合雕塑腿型(大腿小腿)

副系主任

匿名者 发表于 2019-4-22 13:46
蛮瘦。就是大腿前侧外扩,臀线不明显。

我查了下似乎现在还有sculpting,请问这两个哪个更适合雕塑腿型( ...

别的我不清楚 但是冷冻那个就是缩小你那个范围的脂肪,达到减小维度的效果,具体能不能达到你要的那个形是不一定能保证的。而且你要确定你外突的地方到底是肌肉还是脂肪。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-22 18:03:32
桃妖妖很傲娇 发表于 2019-4-22 16:16
别的我不清楚 但是冷冻那个就是缩小你那个范围的脂肪,达到减小维度的效果,具体能不能达到你要的那个形是 ...

额外突出都是肥肉啦
我基本不健身,身上都是肥肉

副系主任

匿名者 发表于 2019-4-22 17:03
额外突出都是肥肉啦
我基本不健身,身上都是肥肉

而且说不是立竿见影要做三次treatment然后6周后能有点效果。不过我看过朋友做的,她做的小腿肚子也就瘦了1.5-2厘米左右,花了不少钱。可能效果因人而异吧。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-22 21:00:30
桃妖妖很傲娇 发表于 2019-4-22 18:36
而且说不是立竿见影要做三次treatment然后6周后能有点效果。不过我看过朋友做的,她做的小腿肚子也就瘦了1. ...

做了几次瘦了1.5cm呀?我要是小腿能瘦1。5cm也满足了啊

副系主任

匿名者 发表于 2019-4-22 20:00
做了几次瘦了1.5cm呀?我要是小腿能瘦1。5cm也满足了啊

她做了三次

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-22 22:10:42

嗷嗷,那请问你朋友本身是比较胖还是瘦的呢?

初中生

最佳新人

做一次没什么效果,只能少一丝丝的肥肉,多做几次才有1-2cm的变化
大腿前侧看起来突出可能是日常发力的问题。

禁止发言