北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: hei123

又没卖假包又没骗人真是无语了

小学生

匿名者 发表于 2019-4-22 18:45
一个包运费也顶多10来块, 还要计较一半运费... 他是有多穷。没钱买就不要惦记什么Gucci 。 花400 让他去买 ...

哈哈哈对的

副系主任

hei123 发表于 2019-4-23 10:41
那你就应该换位思考 看清楚帖子再回复 我从头到尾都是跟买家诚实交易 也说清楚了 ...

磨那么厉害标99新叫诚实?真是你脸都不红的么?有几个站你的?论坛二手几新有明确的标准,别在那解释了

小学生

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

匿名
匿名  发表于 2019-4-23 11:14:59
hei123 发表于 2019-4-23 10:29
不好意思我心知肚明包什么状态,我就是九九新,你见都没见过实物怎样,跟你有屁关系了 ...

你做错事了还不让人说了,那你就别发帖子出来问啊!一堆人全都指责你,你看不到吗?别做缺德事了!

助理教授

hei123 发表于 2019-4-23 10:38
第一我已经说明包的情况第二买家要照片,我主动连续发了几个小视频给买家,所谓瑕疵我都不知道有啥所谓的“ ...

就像我之前说的 卖家出东西之前有义务检查和告知的 大家说的问题都是关于 这不是99新 以及 瑕疵未主动告知 这是你的问题 这个问题和你卖多少钱是没有关系的

小学生

匿名者 发表于 2019-4-23 11:14
你做错事了还不让人说了,那你就别发帖子出来问啊!一堆人全都指责你,你看不到吗?别做缺德事了! ...

兄弟 我看你没咋带脑袋想问题 你知道什么是做错事的定义吗? 在这里做错事的定义是我通过我错误的描述获利 我有吗? 400卖这个包第一我是没有获利的 这个价格甚至低于此商品的二手市价 退一万步说 我就算有错误的描述 也是没有对我自己有任何好处 如果说我800卖描述99新 结果有人买了发现不一样 我该被骂 我400卖就算描述99新 我又有啥获利的空间了?理性的分析谢谢朋友 而且买家推此商品的不满跟抱怨的细节完全可以看出他想贪便宜的心态 我的价格就是合理符合我商品的 他不满意 可见他对这个只用400原价1800商品的高期待 而这种高期待就是贪小便宜的心态的特写 本来这件事是我未获利 他也未失利 我之所以抱怨是因为他要求退款 并只负担一半邮费 我觉得太可笑了 因为如果我再出一半邮费就算我的利益收到了损害 而他没有 懂吗?而且买家之所以要退款是因为我们的交易没有满足他贪小便宜的心理 因为没有满足他这种心理我就要负担邮费跟退款这件事是不是过分了?

博士后

hei123 发表于 2019-4-23 10:35
是你的包吗?你知道什么情况?你也别出来丢人了~再说跟你有半毛钱关系,就你长嘴了? ...

看到这么多人骂你我也放心了

研究生

大大大肉包 发表于 2019-4-23 11:33
看到这么多人骂你我也放心了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

副系主任

hei123 发表于 2019-4-23 11:09
我解释你个锤子o 关于我的描述我已然已经道歉了 就你买的东西是99新? 谁不想把东西卖出去? 你没买过东西 ...

没错,我发的所有二手都如实描述,不做昧良心的事,睡得香,你标准低不代表所有人都跟你一样,论坛出二手多年了,没有一条违规帖子,帖子也从来不删,身正不怕影子斜,你自己做错事就别那么理直气壮,我一不匿名二不骂人三不攻击人,就事论事,站道理不站人,你自己干了亏心事就别上发帖子一个个回复来秀下限了,不会再回你,也别费心跟我辩了,公道自在人心

匿名
匿名  发表于 2019-4-23 13:19:46
这个包N年前在Gucci outlet,估计也就值几百

小学生

asahoho 发表于 2019-4-23 11:58
没错,我发的所有二手都如实描述,不做昧良心的事,睡得香,你标准低不代表所有人都跟你一样,论坛出二手多 ...

Wow话说的漂亮,不知道是谁先骂人攻击人?不好意思我也不怕,你见我删帖了吗?你这么厉害混迹二手论坛多年,我也是明白了

小学生

匿名者 发表于 2019-4-23 13:19
这个包N年前在Gucci outlet,估计也就值几百

这个包Outlet没有-现在网上二手价格也值800至少