北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: hei123

又没卖假包又没骗人真是无语了

助理教授

最佳新人常驻居民

你应该退钱 根本不是钱多钱少的问题 而是哪怕你再便宜 这么多瑕疵别人可能也不会买 再便宜也不买

助理教授

回复:楼主 hei123

天哪!前天我也发了个出二手包的帖子,然后这个头像就+我了,要了细节图以后说不是他要的,就立刻把我删了,幸亏没交易,心疼楼主5秒

小学生

你自己写了99新 明显的实物与描述不符 跟多少钱没关系 价格400刀是你自己定的 也没有人逼你 怎么人家买了就说别人贪小便宜

博士后

瑕疵的地方拍一下,这个好像是卖家的惯例,买不买是买家的事喔。

助理教授

同意楼上几位 第一这不是99新 第二瑕疵不主动告知 卖家有义务检查并主动告知的 不管你卖多少钱 你可以说6新有瑕疵 所以低价出 而不是几乎全新但是400出 反复说但是你400出了 显得很心虚 好像你是知道这个瑕疵的 就是没说

博士后

你好意思说9.9成新吗?明明破损很严重,而且有些压根不是放时间长产生的,当别人傻子吗别出来丢人了

副教授

400出这个成色没问题。但是这个成色和你描述99新不符,99新等于全新,因为是二手没有全新一说所以只能是99新。你看那些卖99新的,基本都是没拆封包装还在的那种。楼主卖包之前先看看版规。

匿名
匿名  发表于 2019-4-23 10:07:31
这个和人家要不要细节图没关系的!你写的99新那你是不是要明白99新的含义!我不相信你卖包之前都没看过你这个包是什么状态,赶快退给你人家钱吧!

小学生

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小学生

sunshineJ88 发表于 2019-4-23 09:14
400出这个成色没问题。但是这个成色和你描述99新不符,99新等于全新,因为是二手没有全新一说所以只能是99 ...

我觉得你说的很有道理,那些上来就喷我不是九九新的我觉得真是脑子进屁了吧,我承认我初次用论坛可能不懂版规,卖包之前我也把我所谓的九九新解释给买家了,只是买来闲置了七八年扔在那里,什么小票盒子都没有。而且我自认为说实话,广告都是吸引人进来看的,具体情况都可以私聊问清楚,如果刻意隐瞒那就是不对了

小学生

大大大肉包 发表于 2019-4-23 07:12
你好意思说9.9成新吗?明明破损很严重,而且有些压根不是放时间长产生的,当别人傻子吗别出来丢人了 ...

是你的包吗?你知道什么情况?你也别出来丢人了~再说跟你有半毛钱关系,就你长嘴了?

小学生

CC橙ccc 发表于 2019-4-23 06:22
瑕疵的地方拍一下,这个好像是卖家的惯例,买不买是买家的事喔。

我有拍视频给买家,买家接受了。他只要了照片,我特意发了几个小视频过去

小学生

黑鲨69251 发表于 2019-4-23 07:00
同意楼上几位 第一这不是99新 第二瑕疵不主动告知 卖家有义务检查并主动告知的 不管你卖多少钱 你可以说6新 ...

第一我已经说明包的情况第二买家要照片,我主动连续发了几个小视频给买家,所谓瑕疵我都不知道有啥所谓的“瑕疵”,所以我也没有刻意隐瞒

小学生

LLNdou 发表于 2019-4-22 22:09
天哪!前天我也发了个出二手包的帖子,然后这个头像就+我了,要了细节图以后说不是他要的,就立刻把我删了 ...

然后这个人还加我要找我买二手手表 说要送人 醉了

小学生

asahoho 发表于 2019-4-22 20:12
磨损那么厉害你说99新就是没说实话呀,交易还是诚实一点好,他出退货运费给退了吧,四百是便宜,磨成那样心 ...

那你就应该换位思考 看清楚帖子再回复 我从头到尾都是跟买家诚实交易 也说清楚了