北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Mskims

[American Express运通卡] 请大神们看一下

博士后

有了prg,本来就拿不到啊…不过你是pre-approved的,那是被客服坑了。。

博士后

seeq 发表于 2019-4-23 06:00
有了prg,本来就拿不到啊…不过你是pre-approved的,那是被客服坑了。。

如果已经有这张卡了,但是显示有pre-approve是还可以再拿一次奖励吗?

博士后

xss889268 发表于 2019-4-23 06:03
如果已经有这张卡了,但是显示有pre-approve是还可以再拿一次奖励吗?

我觉得可以啊,本来你没被弹窗就很能说明问题了。拿不到奖励会被弹窗的

副系主任

seeq 发表于 2019-4-23 06:34
我觉得可以啊,本来你没被弹窗就很能说明问题了。拿不到奖励会被弹窗的

大神,正确。只要卡消费次数多,有多次开关卡也不会被弹窗。

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

Mskims 发表于 2019-4-23 04:51
现在金卡改名了,American Express Gold Card (以前叫Premier Rewards Gold)没有一辈子一次的说法了,初 ...

妹子醒醒。。。这谁给你灌输的错误观念啊,你看看offer term第一排字

https://www.americanexpress.com/us/credit-cards/card-application/apply/prospect/terms/gold-card/36508-10-0/?pznOfferCode=SIUF-5FDAH3-364A-RVO#offer-terms

寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

seeq 发表于 2019-4-23 05:34
我觉得可以啊,本来你没被弹窗就很能说明问题了。拿不到奖励会被弹窗的 ...

不一定的,网上很多dp,不弹窗也不是百分之百能拿到奖励。你可以去FT或者DOC或者TPG找找DP
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

副系主任

金雷_Gin 发表于 2019-4-23 13:02
妹子醒醒。。。这谁给你灌输的错误观念啊,你看看offer term第一排字

https://www.americanexpress.com/us ...

大神你看的是welcome offer,我本也是纠结welcome offer才会去关卡,我这个是pre-approved!,offer terms已经没有一辈子一次的说法了。所以我觉得是可以拿到的。但毕竟没有亲试,只是看网上有人说拿到过。

博士后

金雷_Gin 发表于 2019-4-23 13:03
不一定的,网上很多dp,不弹窗也不是百分之百能拿到奖励。你可以去FT或者DOC或者TPG找找DP ...

这些人后来Amex都给补分或者补钱了。前阵子的DP,很多之前没弹窗但是没收到bonus的,amex最后还是给了

博士后

金雷_Gin 发表于 2019-4-23 13:03
不一定的,网上很多dp,不弹窗也不是百分之百能拿到奖励。你可以去FT或者DOC或者TPG找找DP ...

可以参考doc的这个
https://www.doctorofcredit.com/american-express-signup-bonuses-which-were-previously-denied-are-now-posting/