北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合讨论] 牙套,隐适美,以及acceledent牙齿矫正器!

研究生

请问戴牙套的同学们、如何买这个隐适美牙套矫正器!帮国内的朋友买,她国内有看牙齿矫正单据,请问如何买这个!必须是医生处方才可以买到吗?在美国怎么买这个啊!!!!求助!help

院士

副教授

院士

助理教授

我是通过牙医order的 我记得之前在他家网站上看 是不可以自己order 只能通过牙医
但讲良心话 我觉得这玩意没什么用。。。我花了$1000买的 我的医生一开始是说两周换一副 有了这个一周换一副 当时想快点戴完就买了这个 那叫一个坑。。。并没感觉出来有什么原理效果~后来发现很多妹纸的医生上来就是说一周换一副 有种上当受骗的感觉。。。而且我最后两个月 这个加速器被我妈弄到水池子里坏掉了。。。我去问医生是不是需要放慢速度两周换一次 医生说 不用 - - 我的医生还是tier 1的 觉得被坑惨了

研究生

是的,这个加速器我也觉得没啥用,买了几乎闲置。而且据说最大的功效只是为了缓解带牙套的不适罢了,对于加速来说还是因人而异。

高中生

月亮迷路了 发表于 2019-4-22 15:01
我是通过牙医order的 我记得之前在他家网站上看 是不可以自己order 只能通过牙医
但讲良心话 我觉得这玩意 ...

太惨了吧摸摸头 我牙医也提供了这个选项不过我记得是三百还是五百 我没买 然后是五天换一副 但是我有时候不戴牙套他又给改成七天一副了

博士后

月亮迷路了 发表于 2019-4-22 15:01
但讲良心话 我觉得这玩意 ...

最开始我是两周一副,带了几幅之后医生问我觉得怎么样,我说就每次换新的一副的时候头两天觉得牙齿好酸,后面就好了,然后医生建议我十天换一副,到现在已经每周换一副了。原来计划两年多才能带完,现在看来一年多就可以了。所以我也觉得这个帮助加速的没有什么用,只要每天带够22-24小时并且咬半小时的咬胶棒,牙齿还是移动的很快的,并不需要这个机器来加速,毕竟也不可能两三天就换一副

小学生

Waitforwalk 发表于 2019-4-22 23:49
最开始我是两周一副,带了几幅之后医生问我觉得怎么样,我说就每次换新的一副的时候头两天觉得牙齿好酸,后 ...

牙齿移动的太快对于牙周来说也不是好事
我是一开始我的牙医就说一周一副的
我之前也看过很多人都是两周一幅or10天一幅 所以对于我一开始就一周一副还挺奇怪的 牙医说每个人的情况都不一样 但是大部分一幅戴一周就可以了 我就是一周一副的 一年就能结束矫正了 然后结束后可以看看满不满意 不满意可以重新拍x光再微调
我觉得这个加速器完全没什么用 我的牙科也有在卖这个 但是牙医完全没跟我推销这个东西 emmm所以大家心里有数 这个东西其实就是没啥用 最多代替咬胶吧 我的牙医也没让我咬咬胶....不知道为啥 我复诊两次了 牙齿一直移动的很好 根本不需要咬咬胶(捂脸

教授

情人节限量万圣节限量勋章

我的是一周一副 医生并没有推荐这个

副系主任

最佳新人

感觉国内矫正应该更方便吧