北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 人生第一次車禍 關於賠償的事有大家知道嗎?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-4-20 22:30:35 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上個月等紅燈被後車狠狠的撞了上來 車子挺傷的 預計要修三個月 找了律師 當時律師說扭傷了去醫療有賠償 車三個月用不了還要白給payment 還是lease的 醫療這種情況可能拿到多少賠償 想減少一點損失
收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-4-20 22:49:22
找对方和你的保险公司谈啊,当时有叫警察吗

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-4-21 00:06:46

回复:楼主 匿名

你律师不接受你的案件吗?如果你找了律师,他们肯接你案件的话就不担心啊,他们会争取赔偿的,不过关键在于你伤势情况以及恢复时间长短

匿名
地板
匿名  发表于 2019-4-21 01:51:42
最近也遇到这种事情,第一先报警,然后等警察的时候拍下对方的保险信息以及追尾的照片,包括全景,前后左右的情况,如果有证人的话问一下能不能留下来一起等警察作证。警察来了以后客观阐述一下事情经过,一般追尾都是后车全责。问一下警察何时能拿到report, 警察走了以后你车能开就先开回家。打给对方保险公司claim,之后就如果觉得身体没大碍就修车。 要是觉得身体不舒服就立刻找律师,律师会马上安排你做理疗。费用不用自己掏,律师应该有合作的理疗诊所,之后律师拿后续赔偿的三分之一。同时修车也要盯着对方保险公司,一般律师也有指定的车行帮你估价的。 如果一个律师咨询了不接就多打几个律师咨询,有的律师不是那种很惨的车祸一般不接,有的律师大小case都会接。 就这样,祝一切都好。

高级院士

最佳新人

撞了当下就要报警,然后警察会给你写个报告,说明受伤情况,找双方保险。如果根据报告判断是对方全责,你的车修理费和医疗费都应该不是自己出。赔多少看保险公司,不过你觉得不满意可以argue。

助理教授

匿名者 发表于 2019-4-21 01:51
最近也遇到这种事情,第一先报警,然后等警察的时候拍下对方的保险信息以及追尾的照片,包括全景,前后左右 ...

一般事故,如果没有发生人员伤亡,警察不是一般都不出警吗?

助理教授

Lease 的车不是会给你另一部车开的吗。 而且什么车行需要修三个月,根本不需要。平常车行修一个礼拜就行啦。 如果lease 她直接给你一部啊。你找对方保险公司谈赔偿事宜就行。你请律师也行看看能不能多陪一点,可是律师费也要付挺多估计。

匿名
匿名  发表于 2019-4-21 21:32:35
evan大猫 发表于 2019-4-21 20:42
一般事故,如果没有发生人员伤亡,警察不是一般都不出警吗?

我的坐标是每次都会出警,再说你可以说你不舒服啊,受到惊吓啊,救护车来了你不上不就完事了。

匿名
匿名  发表于 2019-4-21 21:33:28
uujj0 发表于 2019-4-21 20:53
Lease 的车不是会给你另一部车开的吗。 而且什么车行需要修三个月,根本不需要。平常车行修一个礼拜就行啦 ...

车祸律师从赔偿款中拿钱,事先不用付,打不赢不收钱。

助理教授

uujj0 发表于 2019-4-21 20:53
Lease 的车不是会给你另一部车开的吗。 而且什么车行需要修三个月,根本不需要。平常车行修一个礼拜就行啦 ...

撞车不会给你车开的。只有是车本身出了问题,或者返场保养,才会给你另一辆车。撞车才没人管你。不过保险可以买包租车的保险,每天赔付50块租车费

博士

evan大猫 发表于 2019-4-22 01:08
撞车不会给你车开的。只有是车本身出了问题,或者返场保养,才会给你另一辆车。撞车才没人管你。不过保险可 ...

但得记得我朋友车被人撞了,他就有去自己租车,然后给对方的保险公司报销,因为他工作必须每天开车,没车不行。

助理教授

Love_MC 发表于 2019-4-22 05:03
但得记得我朋友车被人撞了,他就有去自己租车,然后给对方的保险公司报销,因为他工作必须每天开车,没车不 ...

我也记得可以拿到一部车,因为错不在你啊

助理教授

uujj0 发表于 2019-4-22 05:57
我也记得可以拿到一部车,因为错不在你啊

你说的对,是可以拿保险再租一辆车。不管是对方赔付还是自己赔付。但是这跟lease的车没关系吧。你说lease的车,我以为你说的是跟dealer再拿一辆

助理教授