北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[购物/送礼] 有木有用过waterpik的水牙线的朋友们,求测评,求coupon

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-21 07:50:44
imo 发表于 2019-4-21 07:26
牙医说不能代替牙线,而且质量不行,很容易漏水。另外我觉得水压大了会疼还会出血,反正我调到2,最小是1[ ...

哇哦,原来如此,感谢分享~

博士后

副教授

我用完牙线用这个再刷牙,挺干净的

博士后

博士后

好用!一直用了7.8年了。每次吃饭以后可以冲出牙缝里许多残渣。

研究生

每天都用,7年多了,牙龈没萎缩。
顺便分享下我的刷牙步骤吧,
1. 水牙线,大概1分半钟,一分钟冲洗,半分钟按摩模式
2. 传统牙线,每颗牙齿的两个侧边拨5下,熟练以后大概1分半钟可以清理完(用完水牙线还是会有遗漏的,所以用传统牙线清理一下,另外一定要两个侧边哦,虽然牙齿很紧密,看起来缝隙很小,但是一定要两个侧边,如果不会用传统牙线,就用带塑料把柄的这种牙线)
3. 刷牙3分钟,长牙往下,下牙往上,从两边开始。每一颗都要刷到,下牙中间几颗用牙刷刷毛尾部刷。
4. 漱口水一分钟,漱口完不要用清水漱口,也不要喝水喝饮料。

大概10分钟左右,早饭后,晚饭后,睡觉前各一次。有条件的话午餐后也可以刷一下。

博士后

很好用啊。而且我觉得对牙周炎牙龈萎缩有很好的缓解作用。我起初是刚拔智齿的时候用它,每次刷完牙用还能滋出一碗“汤”。现在一般是刷完牙用,基本习惯了4-5档。然后没事还可以滋一下水龙头比较难清理的边角,反正里面那么多刷头,平时就用一个,辅助功能

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-21 17:42:48
吃葡萄吐葡萄籽 发表于 2019-4-21 13:58
每天都用,7年多了,牙龈没萎缩。
顺便分享下我的刷牙步骤吧,
1. 水牙线,大概1分半钟,一分钟冲洗,半分 ...

哇哦,信息好丰富,感谢!我可能都做不了这么好,学习了!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-21 17:44:34
小璐dear 发表于 2019-4-21 14:10
很好用啊。而且我觉得对牙周炎牙龈萎缩有很好的缓解作用。我起初是刚拔智齿的时候用它,每次刷完牙用还能滋 ...

谢谢分享! 很有用的信息,先种草啦!