北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

请教大家一个问题

高中生

楼主
所在地:
美国 » CA加利福尼亚
城市:
洛杉矶

上一贴夜里发的没啥人看,不好意思打扰大家我再发一次......
请问大家有没有遇到这种情况?
这个妹子之前买过东西用的就是这个地址,我这次打的地址也没有出错一个字一个字对的,但是这次还是用的这个地址物流显示的结果说是地址moved了,包裹被退回了,然而退回一直退不回来,我问了很多次最后usps说应该是丢了,请问这种情况谁来承担?
因为不是一笔小数目T^T妹子认为要我赔钱,可是我觉得是因为地址moved无法投递所以才return,现在不知道该怎么办了……
ps. 最后一次scan在city of industry,但是city of industry那边已经寄出了,给打了张单子上面写着3.25 arrived at Seattle distribution,但是西雅图下面那个城市federal way即来西雅图的件都要经过的一个地方的distribution告诉我上面这些arrived东西是usps系统电脑根据预期到达时间自动生成的,所以这个件就是从City of industry出来了但是一直没到西雅图这边,这种情况该怎么办呢?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我觉得一人一半可能比较好吧

博士

板凳
你发到购物讨论不要发在二手 人会多一些回复

研究生

地板

大学生

对方地址出的问题,跟卖家无关啊!
而且这种退货快的几天,我经历过好几个月才退到我手里的
你觉得是卖家的责任