北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] att太差了,大家记住我的教训

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-4-20 09:15:52 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

再更新,关账号了,结果要多收我150多刀,说是开卡的时候送了我网络套餐,我家根本没有att的网络服务,客服联系几次不是挂电话就是骗我先把账单付了返点什么的鬼话,去哪里投诉,这不是抢钱是什么,能找警察吗?
__

更新,lz在店里和店员整了2个小时了,饭都没吃,气到关账号,结果店员说店里不能关,要我自己电话客户关,客服听说关卡就一直给转接,一直转接听音乐,店里开的卡,店里还不能关,我服气,这辈子都不会用att了

__

每个月莫名其妙的给我加钱,用tmobile时候根本没那么多乱七八糟的fee,说好的月费也要多收,客服几次才改对,一个手机plan十几项fee,每个月给客服说就把加的去了,但是第二个月又来

开卡的时候,看了我5遍id,结果名字和姓全给我拼错,账号名字拼错,账单上名字拼错,还不能网上改,又只能去店里,改了还要一个月生效,一个月不到,att店里跑了4次了,今天账单来钱又多扣,电话客服说又让去店里,说账号安全拉出不去信息

这是家黑公司吧
收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
之前我辦理取消服務 期限過了還繼續跟我收錢

副教授

板凳

回复:楼主 匿名

att除了贵没啥好说的

助理教授

最佳新人

地板
相比之下,我个人觉得att还不如t-mobile.

教授

好声音宝宝

tmobile用很多年了,没遇到任何问题,没找过一次客服

高级院士

我也被tmobile乱算过。现在用cricket用很久了,每个月付多少钱都固定。

匿名
匿名  发表于 2019-4-20 11:10:19
同被坑过,说是两条线100,最后算杂费啥的下来每个月成了120。现在转了cricket,两个人80,没有杂费。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-20 11:55:48

回复:楼主 匿名

同气到关账号+1

助理教授

那种每个月固定多少的cricket 信号和流量都好用吗

科学家

科学家

博士后

COCO。 发表于 2019-4-20 12:16
那种每个月固定多少的cricket 信号和流量都好用吗

我前两个月 换了cricket,他家用的at&t的服务器,信号是一样的,关键是比我原来at&t便宜了好多,现在我们四个人unlimited data一个月才100刀

版主

我家之前at&t的网 用的他家最好的千兆光纤 然后突然就不能上中国的网页了 给客服打电话 打了几次 每次也都是无限听音乐 一打就得一个多小时 根本就整不明白 就是让我自己检查什么毛病 要求上门检查 还要收我100多刀 最后气的我跟客服的supervisor一顿大喊 然后换了公司

博士后

我还好啊 我用ATT4年了 我暂时都是正常收费,目前没有多收费,希望以后不会遇到

系主任

试下能不能直接找新公司和他们扯皮。我餐馆以前也是Att乱收费,死活说我们打了好多长途电话,每次的通话时长还是一分钟。我一个餐馆没事干一直打长途还每次一分钟,放到哪里都说不通吧?结果打电话去客服每次说的好好的,给你减了钱了,下个月还是一样,还有模有样的派人来检查线路。扯了几个月后我实在忍不住了,我直接跟Comcast 说,我现在在Att,我想把我的电话线都转你家了。然后Camcast处理剩下的事情