北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 学RN的 被男朋友父母鄙视了

研究生

我觉得作为男票 如果爸妈不喜欢你 应该尽力为你维护 所以也不存在什么他也分不清的职业 他会尽可能去了解你的职业优势去说服他父母 所以现在他说以后的事情是为了敷衍你 真的是亲身经历过来的 男人的话真的不能全信

高中生

撤了吧,对方父母这态度,以后的日子只会更难过。
Farmers保险经纪人

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

没事 以后你挣的比他多 换一个可以

研究生

回复:楼主 匿名

父母不祝福的婚姻,要是你们感情有一点问题的话,就非常难走下去,还是劝楼主走好自己的路先,其实你规划的很好哦,美国跟中国观念差距太大了,等你翅膀硬了,你男票还要靠你的时候,看他父母还能说什么

系主任

别傻了姑娘,别为了别人改变自己,这年头能保持做自己多难得啊

副系主任

他们以国内眼光看待护士肯定是看不过眼的,国内大多数护士是那种护校毕业的大专生,少数正规大学的,也基本不是什么好学校,既然大家互不能理解,那就各找下家吧,一辈子被鄙视也是过不下去的

小学生

lz男朋友父母真让人瞧不起 打从心眼鄙视 Lz三思啊

初中生

楼上问国内护士和美国护士有啥不一样的。
我朋友就是学渣啊,考了个国内的专科护士学校,然后毕业在医院当护士,大部分就是专科学校毕业的吧,小部分是名校的本科,跟国外当然不一样啦,在美国读护士多难多辛苦的,根本没法比

副教授

楼主看到我!!!你甩glassdoor的截图给他们。
我在glassdoor上搜了下NR在san jose的工资中位数是将近13万,但data analyst工资中位数是9万7!

大学生

叫男票科普一下CRNA,均薪估计比他毕业还高
他不想了解的话,没什么好说的

匿名
匿名  发表于 2019-4-20 16:55:41
被嫌弃被看不上  不管你这个人好不好能力强不强  或者有多努力甚至GPA再高都是看不上的  这是无关的  我老家有一句话叫做中意不如看中意
要改变别人的看法 其实很不容易的 就是你再好在他们眼里也不怎么样  不管是学历还是家境或者其他方面
而如果是老顽固到最后男的可能会动摇的  因为男人是很理智现实的  硬在一起你会很累的  不要问我怎么知道的  不惯怎么样都祝福楼主

助理教授

我觉得是你男票有问题~~

博士

我觉得你男朋友真的很傻 不懂的为你辩解 一味的躲 他父母会更不会重视你 你的职业未来规划很好的 没必要吊死一个树上 如果很舍不得 就必须逼迫他做出改变 为了你们的未来铺路 而不是这样 什么都不说

大学生

他配不上你。
没有调查就没有发言权。
他连你专业行业都搞不清楚,他有啥权利鄙视你?
他受父母影响,跟着父母一起鄙视你

助理教授

芳芳熊 发表于 2019-4-20 16:02
国内的情况是现在护士基本上是本科毕业,素质有了很大提升,过去都是那种学习一般或者混混,初中毕业去了当 ...

国内的护士真的辛苦,我在国内输液,那护士基本上连着好几个小时忙活,一点休息时间都没有,一直都是小跑,我一个陌生人都觉得心疼,扎针扎不好还被一个老奶奶骂。唉,所以我并不觉得国内的护士就低人一等,美国的护士就多么高端,有些评论看的让人感觉很不舒服。