北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国公民] 公民面谈和入籍

高中生

1月23日参加公民面试,当时告诉我通过1-4周可以收到宣誓信,现在12周过去啦,没有任何通知,上网查询没有任何变化,还是显示interview was scheduled,在移民局网站box里面写邮件无数次,都是说,说我indicate that you appeared for your naturalization interview on January 23,表明我出席了面谈,可以没有任何结果,今天朋友参加了公民面谈,出门系统就更新啦,不知道为什么,会有这种情况,有没有知道的朋友,能说说,是什么原因,有什么方法可以解决这个问题

禁止访问

小学生

你的面談結果是什麼?

博士后

如果你的面谈结果是A,那么你应该网上约你面试的地方,通过信右上角有面试官名字去确认下什么原因。我面试之后不到十分钟就更新了二次。一次是我参加了面试。第二次更新是已通过,宣誓正在安排中。这两次更新间隔就1秒。

助理教授

回复:楼主 岳轻枫

我也是面谈完就更新了,3周收到宣誓信,现在正在做护照

高中生

111888 发表于 2019-4-20 07:30
我也是一面谈完,网上就更新宣誓在安排了,去移民局问问

有什么方法问,我发现纽约不能约infopass 打电话进去 兜兜转转 根本接不进去

高中生

加飞猫 发表于 2019-4-20 12:28
如果你的面谈结果是A,那么你应该网上约你面试的地方,通过信右上角有面试官名字去确认下什么原因。我面试 ...

面谈结果是A 而且他告诉我 1-4周能给我发信 结果到现在一点反应都没有 我记得当时有个情况 那个面试官在电脑上上传我的结果 上传了2次都传不上去 后来我们就静静的坐了5分钟 他就起身说 系统太烂了 你先回去吧 然后给了我那张通过的纸 勾的A 让我回家等宣誓信

博士后

那可能他把你的事忘了,你再去找找他本人吧

博士后

岳轻枫 发表于 2019-4-20 20:55
面谈结果是A 而且他告诉我 1-4周能给我发信 结果到现在一点反应都没有 我记得当时有个情况 那个面试官在电 ...

他们工作比较忙会不会忘了。