北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[恋情] 跟外国人谈恋爱的感受

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-19 22:26:01
Tasha1117 发表于 2019-4-19 22:12
开始的时候的确是,在确定对方是对的人之前,还是比较爱有独自时间的。我老公以前也是不主动发短信,心情上 ...

还没开始认真吧

博士后

老外真的好独立的,各干各的

版主

从前谈过一个白人男朋友,处了一年多,感情蛮好,我慢慢从一个小女生变得很独立。他基本什么都帮不上我,我还需要帮他一点忙,后来我发现完全就不需要他啊,虽然有不舍但还是提出和平分手。之后的一年他各种道歉求复合,从前不够贴心巴拉巴拉,然而我发现没有他,我过得更好…
后来遇到我现在的老公,又变回小女生了…
我尊重每个人的文化背景和思想观念,可我喜欢被人宠溺这点也没法改变呐…
所以楼主,到底你是什么样的人,什么样的人适合你,只有你自己心里明白。

博士

箫月 发表于 2019-4-19 14:40
还好吧,要看人的。我和老公谈恋爱的时候,我们一直都是很独立了,他平时有他的事,我平时有我的事,晚上会 ...

你们谈了多久结婚的呀?

博士后

情人节限量

shsj 发表于 2019-4-20 00:50
你们谈了多久结婚的呀?

谈了三年恋爱结婚的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-20 06:20:11
dorotheadolly 发表于 2019-4-20 00:42
从前谈过一个白人男朋友,处了一年多,感情蛮好,我慢慢从一个小女生变得很独立。他基本什么都帮不上我,我 ...

好的 谢谢你 我再处处看吧 不合适就分开

匿名
匿名  发表于 2019-4-20 11:05:46
我男朋友比我大二十岁,我们住一起,每天吃饭一起看电视遛狗也一起,买菜我也拉他一起去的。虽然有时候他会唠叨说我们老是one unit,但是我高兴就行了。美国女人其实都是非常强势的。家里男人都是弱势的一方。女人在恋爱关系上面是有优先权的。除非他并不是真的爱你。如果他先追的你,那你可以主动点提出来,如果你喜欢粘人跟他说说看。如果不行再找个让你黏的。谈个恋爱还委屈自己这样不行嘛。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-20 11:58:34
匿名者 发表于 2019-4-20 11:05
我男朋友比我大二十岁,我们住一起,每天吃饭一起看电视遛狗也一起,买菜我也拉他一起去的。虽然有时候他会 ...

好!

博士后

匿名者 发表于 2019-4-20 11:05
我男朋友比我大二十岁,我们住一起,每天吃饭一起看电视遛狗也一起,买菜我也拉他一起去的。虽然有时候他会 ...

嗯,喜欢就行。

有没有男的找歪果女的?
也来说说?

副系主任

如果相处起来不能做自己的话 那也不是合适的人 跟国籍没关 我和我老公这么多年在一起无话不说成天粘在一起也不会腻 恋爱时后来异地过好几年 什么撒娇耍泼都见识了也不会怎样 他比我还能撒娇 恋爱时从来没aa过 送礼物也没小气过 他要是对的人会接受全部的你 不然就只好委屈自己了

匿名
匿名  发表于 2019-4-21 00:01:55
94YG 发表于 2019-4-20 13:41
嗯,喜欢就行。

有没有男的找歪果女的?

我有朋友找歪果女的呀,这种很现实的,如果x生活不行,一般女的就会马上甩掉男的。

匿名
匿名  发表于 2019-4-21 13:59:21
喜欢你的男人,无论是中国人还是外国人,
1)都会主动发信息给你。
2)撒娇、吃醋盯紧你。
3)除非你主动,不然账单从来都是对方付。
4)会跟你谈将来的计划
发展到这一步,也不能全心全意就盯着一个人,除非对方已经求婚,不然还可以date around呢。
谁能保证将来不发生点儿什么。所以男女朋友的话,不要投入那么多。