北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 嫌弃老公无能,想离婚

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-19 22:26:25

匿名
匿名  发表于 2019-4-19 22:27:16
感觉你们本身就不合适,你这么要强,怎么甘心嫁个一个甘于平庸的人。感觉太要强的女生要么就单着好好发展事业,要么就找个更强的人能降服住你,显然你老公已经不符合你的期待值了。好好谈谈吧,真过不到一起了早掉离彼此都别耽误

博士后

看起来楼主是个很强势的人。你这个情况也就是发发牢骚,你是不会离婚的。形式比人强。不是说身份的问题,现在离婚,你也自己搞定不了孩子还好自己养活自己。离婚以后赡养费基于男方工资,也不够你和孩子花。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-19 22:31:06

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-19 22:33:56

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-19 22:46:02

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-20 00:12:09

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-20 00:22:55

匿名
匿名  发表于 2019-4-20 03:12:59
匿名者 发表于 2019-4-19 22:26
你这种连事实都搞不清楚就在这里乱吠的人我都懒得理你,你哪只眼睛看到我是因为等绿卡才不和他离婚的? ...

既然这样那你别靠他拿绿卡啊,自己申请工签怎么样?还叫别人别老拿这个说事,你要是自己申请的绿卡有人会说你图绿卡么?重点是你把自己说的这么牛逼,老公一无是处,找个给你申请工签的老板绝对不是难事啊

博士

匿名者 发表于 2019-4-20 03:12
既然这样那你别靠他拿绿卡啊,自己申请工签怎么样?还叫别人别老拿这个说事,你要是自己申请的绿卡有人会说 ...

老拿绿卡说没意思吧 而且刚结婚的时候楼主也是真心欣赏她老公啊 为啥一直说贪图绿卡..... 现在也不是说贪图绿卡不离婚 她一直说了再考虑中只是为了孩子 而且给个绿卡很了不起吗  绿卡只是一个附加的东西 正好她老公有 不是人人都一直念 我给你绿卡你要感恩啥的... 看楼主条件应该还可以 如果想要找个有绿卡的不难吧.....干嘛要嫁给的不是很有钱 还比自己大9岁的男人 应该只有真心的成分

匿名
匿名  发表于 2019-4-20 03:31:10
匿名者 发表于 2019-4-19 22:33
我觉得你推测了很多内容,这个楼里很多人回复的风格都是这样,不基于已经给出的事实,而是自己推测脑补,我 ...

刚开始看我也觉得很生气 但是我认真想了想那个情况 真的是很累的。她老公连搭把手都不愿意 是真的会让人生气的 如果仅仅因为不上进 估计还有商量的余地 可是明显连家务孩子都随便敷衍了事那种 大家宽容一点吧 当一个母亲妻子 真的很难的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-20 04:43:38

助理教授

最佳新人

匿名者 发表于 2019-4-19 19:41
骂你都是客气的,什么叫骗婚?哪个骗婚的生个孩子出来

我说你骗婚了? 我说你老公起诉你骗婚。告诉你这种可能性提醒你而已。这么歇斯底里干啥? 心虚了?呵呵

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-20 05:09:50

助理教授

必须得离,你看看文迪姐,榜样啊