北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 嫌弃老公无能,想离婚

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-19 20:21:32

博士后

研究生

匿名者 发表于 2019-4-19 20:19
是的,其实我也不是一定要求他很多钱,主要是看不惯他的生活方式,除了工作就是看视频,睡觉,娃不愿意带, ...

嗯。 理解。 你可以不挣钱,但是帮我带下娃,帮忙做下家务。 让你能看到希望。 沟通下,让他知道你想让他干嘛。 慢慢调教

匿名
匿名  发表于 2019-4-19 20:45:48
太恶毒了吧 我觉得楼主很厉害了 家务孩子还有一份兼职 超辛苦的吧 回家看见老公连一顿饭都不会做 应该很心酸很难过 跑到论坛发泄一下 就有那么多人说她骗身份...... 而且楼主也说了 她老公以前不这样的懒惰的。 虽然她老公赚钱 但是楼主也赚钱 还得干那么活 一个家庭只要会赚钱就可以吗? 本来就要互相帮助 那些瞧不起楼主的人 请你们不要太恶意了 或许你们还不如楼主优秀.....

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-19 20:51:46

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-19 20:54:04

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-19 20:58:26

助理教授

最佳新人情人节限量

先找工作然后再和老公好好沟通谈一谈,如果还没有改变大家都不开心的话还不如分开对孩子也好。

高中生

匿名者 发表于 2019-4-19 18:05
一个人养家压力不大吗?你说的好轻松哦,我孩子1岁我全自己带的,月子都没做,家务也全是我,他一道菜都不 ...

好奇楼主做的什么兼职,没工卡都能工作?没工卡的part time还3000,那full time就是6000咯?我也想做这种兼职呢 哈哈

博士后

楼主上进,想要和上进的人在一起没有错。老公是个安逸的人, 就想安逸的生活也没有错。拿无能定义他对生活的选择有点太霸道了。楼主可能性格太急了,平常是那种看老公慢吞吞就来气,还不如自己干那种。结果活都干了,把自己累死也气死那种。你如果是这个风格的女人,你调整下自己吧,太操心,累着自己了。

副系主任

lz有没有跟lg好好聊一聊,跟他说说你的想法,让他知道有了孩子不能再抱着过一天是一天的心态,说不定他需要被点醒

匿名
匿名  发表于 2019-4-19 22:04:10
匿名者 发表于 2019-4-19 18:05
一个人养家压力不大吗?你说的好轻松哦,我孩子1岁我全自己带的,月子都没做,家务也全是我,他一道菜都不 ...

在你老公看来你心里在嫌弃他但为了绿卡不能马上跟他离婚还要装模作样跟他过日子你不是更mean么?你把自己说的这么厉害你应该说就算没有他也有老板肯帮你办工签这才算真的厉害好吗?靠男人拿绿卡拿完了又嫌弃人家这个那个的女人难道不应该先检讨一下自己吗?ps,我不是前面回复你那个,你如果愿意公开id我也乐意给你看我id,不然的话就别拿匿名说事

匿名
匿名  发表于 2019-4-19 22:08:43
真正的能人不是推老公而是推自己
楼主自己能力就这样找了个这样的人怪谁

助理教授

太安于现状了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-19 22:24:01