北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 嫌弃老公无能,想离婚

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-25 17:14:33

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-25 17:15:24

匿名
匿名  发表于 2019-4-25 17:28:53
匿名者 发表于 2019-4-25 17:14
除了固执,听起来还有点偏激,估计又惹到你了,等你娃大一点你就会知道娃的成长不是拼一口奶,不是拼尿布换 ...

每个人都有自己做妈妈的方式,小时候因为我爸爸妈妈忙着工作基本上不怎么管我,沟通也很少,我在幼儿园中班的时候,那个老师因为我比较不听话所以处处针对我,然后被老师当着全班面前嘲笑欺负也不知道能告诉谁,只能晚上自己躲在被窝里哭,我爸妈在旁边房间睡着了压根不知道,那时候三四岁左右吧。导致我长大后有点缺乏安全感,我不想我孩子跟我经历一样的事情。旁边的人都有劝过我,但我性格就这样没办法。

匿名
匿名  发表于 2019-5-2 15:21:52
匿名者 发表于 2019-4-19 14:49
我觉得离吧,不然真痛苦,我也准备离了,受不了男生要啥没啥

非常鄙视你这种女人、然道你们女人想要的东西不会自己努力争取获得?处处都要伸手向男人要!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-26 10:33:42

匿名
匿名  发表于 2019-6-26 11:09:39
匿名者 发表于 2019-6-26 10:33
吹牛皮吹的太响了吧,晒晒paycheck

你是说我单身时候的paycheck?那都是几年前的事了,我还得为了你这种陌生人特地去翻出来证明自己? 就算我真的翻出来了,我把名字个人信息都马赛克了,只有金额,你这种人也可以说我拿别人的所以你爱信不信。你同时也可以脑补我是个一无是处嫁不出去的老太婆,在网上装x一下~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-26 11:14:47

匿名
匿名  发表于 2019-6-26 11:15:17
匿名者 发表于 2019-6-26 11:14
你说的至少50%以上都是假的

好哒~ 我告诉你100%都是假的~ 我还能觉得lz说的50%以上都是假的~ 网上的东西你听听就好~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-26 12:11:48

匿名
匿名  发表于 2019-6-26 12:44:41
匿名者 发表于 2019-6-26 12:11
知道你是不怀好意,闲的蛋疼出来吹牛皮,匿名吹牛博存在感的loser,说话尖酸刻薄又偏激,你要是能赚这么多 ...

是是是,你什么都知道,什么都猜的出来,我不是跟你说了我说的100%都是假的么~ 好像说话尖酸刻薄咬着不放的人是你哦?再说我一直对你说话都是客客气气的,也没说过你什么不好,反倒是你各种攻击我,难道是想凸显你的仗义么?不过我欢迎你继续骂我,什么loser啦不要脸啦骗子啦都可以,接下来估计你就要说我心里有问题之类的吧~ 话说你给我个理由让我去翻paycheck给你看的,理由如果是正当的我可以连我个人资料一起私信给你看,如果只是为了满足你的好奇心,那不好意思了,你爱怎么想就怎么想呗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-26 13:30:59

匿名
匿名  发表于 2019-6-26 13:38:07
匿名者 发表于 2019-6-26 13:30
无聊的时候就爱和你这种脑残聊天,因为永远不会冷场

彼此彼此

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-26 15:49:59

匿名
匿名  发表于 2019-6-26 16:56:19
匿名者 发表于 2019-6-26 15:49
来,脑残,想聊什么?比如说,你是怎么犯病的,为什么帖子里这么多人调戏你你看不出来,回复的这么带劲儿 ...

哎呀,你别这么说你自己嘛~ 其实你也没那么脑残(纯属安慰)对了,也不少人跟我一样觉得lz有问题,不过像你这种心盲眼瞎的人看不见也正常 别说了~ 我调戏你也调戏的好开心

匿名
匿名  发表于 2019-6-26 17:10:31
匿名者 发表于 2019-6-26 15:49
来,脑残,想聊什么?比如说,你是怎么犯病的,为什么帖子里这么多人调戏你你看不出来,回复的这么带劲儿 ...

我永远都不怕互怼,就怕有些人道理讲不过我就开始发病,各种恶心的人身攻击还有粗言秽语,所以你说我脑残有病都是道理说不过我的证明,这只会让我更开心而已。毕竟从头到尾我都没骂过你,而你句句带人身攻击的字眼,真的是怼人的渣渣级别。不过狗嘴吐不出象牙,别对号入座哦~~