北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 我住二层,近来地板震动的声音越来越大,感觉是楼下的...

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-4-19 10:57:19 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

office不管的话、可以投诉吗?去那里投诉Office或者landlord?主要这个震动加噪音已经严重影响了生活,那个房间是主卧,我睡沙发都不愿意住主卧!在震动加噪音中睡一夜,第二天起来头疼的不行哎!我是觉得肯定哪儿出问题了,我们在这儿住了两年多了,最近才开始的,我觉得Office应该去查看一下,积极帮住户解决问题,无奈这个office是新换的,不作为,经常短信电话邮件不带回的,所以去哪儿投诉Office?原来的office特别好,回复特别及时,换了这个太坑了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
这种跟楼下说也没用啊,也不是他们的错,总不能不让他们用风扇吧?但可以试着跟物业管理说说看,估计也解决不了的哦

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-4-19 11:24:23
可以跟楼下说说能不能晚上十一点以后不用吊顶风扇,我觉得一般人是可以理解的吧

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2019-4-19 13:23:14
我是觉得肯定哪儿出问题了,我们在这儿住了两年多了,最近才开始的,我觉得Office应该去查看一下,积极帮住户解决问题,无奈这个office是新换的,不作为,经常短信电话邮件不带回的,所以去哪儿投诉Office?

小学生

经验告诉你,把床移移,不要让床板刚好压在吊扇上面, 还有个办法,就是垫起来,拿东西塞床板,当然承重的不要放吊扇区