北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 想不开嘴叫老公爸妈叫爸妈

禁止访问

高中生

我这种奇葩,从来都是喊叔叔阿姨,不可能喊别人爸妈的,也不需要老公改口,反正我老公也不会愿意改口的。

副教授

给改口费时就自然的叫了,我婆婆在国内所以我10年都没有叫过也叫不出口

博士后

只能硬叫。我一开始也是叫不出口,简直太别扭了。

副系主任

匿名
匿名  发表于 2019-4-19 13:25:43
给了改口费叫的,说实话一开始也不习惯觉得特别别扭,过一个星期就好了

副系主任

嘴是要甜一点才好

初中生

匿名者 发表于 2019-4-19 08:28
对啊,我打死不会叫别人老爷的,我又不是下等人,这称呼真是理解无能,而且我奶奶比我高两个辈分,婆婆才高 ...

?我们广东这边也没见人这样叫啊,都是叫爸妈,不要以偏概全

高中生

张不开嘴很正常啊 尤其是我们还是比较闪婚的 刚结婚的时候真的跟公婆不熟。但一想到老公的爸妈将来就是我的爸妈 你甜甜的叫一声 全家都高兴 就没什么可张不开嘴的了 大胆叫一次以后就慢慢习惯了

高中生

我公婆叫我叫他们daddy mommy,好装b的感觉,每次叫都恶心到自己。我叫我爸妈就是爸,妈。。。。。。。。。。。。。。

匿名
匿名  发表于 2019-4-19 13:39:25
V9898 发表于 2019-4-19 13:33
?我们广东这边也没见人这样叫啊,都是叫爸妈,不要以偏概全

楼里的广东人说的啊,而且你看好几个人都说了,我又不了解,你们怎么说我就怎么看,怎么就以偏概全了?你解释一下不就得了,非要给我扣个帽子。

匿名
匿名  发表于 2019-4-19 13:59:09
我们一直也没有办婚礼 就是登记以后婆婆第一次来就叫了 一开始每次叫都自我感觉尴尬到爆炸。后来习惯就好了 哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2019-4-19 14:13:59
我和你一样 叫不出口 竟然避免交集 不过你妈急啥 我的天

匿名
匿名  发表于 2019-4-19 14:16:55
叫个妈就那么难 以后希望你开口要钱带孩子的时候也这么难

副教授

我觉得很正常吧,结婚了就是一家人呀 我们结婚双方父母也都付出了很多,他爸妈先来美国这边的所以直接给了改口费、我爸妈虽然还没有等婚礼上给正是改口费但我老公跟他们视频的时候也就改口叫了爸爸妈妈
就是现在双方父母都在的时候有点分不清楚我们在叫谁哈哈