北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] Olay小白瓶真的那么好用吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-4-19 00:31:07 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近想纠结是去入sk2小灯泡,还是Olay小白瓶。看到小红书,李佳琦都在推Olay的。想问问大家有没有用过?本人情况是,22岁脸上有些斑有点暗沉。。求解答啊。下图是苹果手机照的,摸了点粉底液。谢谢大家了

收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

沙发
你千万别信李嘉琪 他全是赚钱接的推广 他推荐的东西自己都没用过 平价替代跟大牌虽然成分可能是一样的 但是成分含量是不同的

助理教授

就事论事有这么难吗

最佳新人

板凳
擦了粉底让大家帮你看啥 以为我们透视眼吗

助理教授

最佳新人

地板
谢娜代言的OLAY你自己觉得好就行了

大学生

大猪蹄子 发表于 2019-4-19 06:12
擦了粉底让大家帮你看啥 以为我们透视眼吗

我说了呀。

助理教授

就事论事有这么难吗

最佳新人

我知道你说了啊 但是粉底盖住了你皮肤本来的状态 那要我们看啥呢

匿名
匿名  发表于 2019-4-19 10:05:58
olay这么便宜,你买一瓶试试不就知道了,这个要别人怎么给你意见?

匿名
匿名  发表于 2019-4-19 10:12:02
costco挺便宜的 你买一个试试就知道了

高级院士

最佳新人

接推广赚钱不等于产品不好,只不过是金主爸爸财大气粗敢找一堆网红推广而已。

而且olay也不是什么野鸡微商品牌,顶多就是成分和比例没有ski-2做的那么好,效果可能也要打折扣,产品溢价没sk-2那么高。不需要纠结这个问题,用着没效果就换sk-2呗,反正也就200块。不过我觉得如果两个美白都是靠烟酰胺,如果olay不行基本上小灯泡也不行。

博士后

olay家也只有烟酰胺拿得出手 可以试一下 没有用的人只是烟酰胺不适合她

博士

Amazon的Olay proX搞活动,21块多买了一瓶,和cerave的skin renewing cream 一起用,其实就是烟酰胺和视黄醇搭配可以事半功倍,的确白了

匿名
匿名  发表于 2019-4-19 19:29:36
我认识一个祛斑的妈妈也说Olay不错 亚马逊打折那会 她到处找我们接会员买东西

系主任

圣诞限量

Amazon的Olay proX用了一个月,skii小银瓶也用过,混油皮,都不冒痘,skii效果更明显,搭配vc粉祛痘印效果也好。一分价钱一分货,关键看肤质,每个人都不一样

助理教授

最佳新人情人节限量

一直在用,有没有效果不知道反正我本来就挺白的,当保湿精华用对我而言保湿就好,而且便宜使劲用不心疼。

匿名
匿名  发表于 2019-4-19 22:28:15
skii小燈泡和這個都用過,感覺小燈泡比較溫和,我用兩瓶了,的確白了差不多兩個粉底色號,唯一缺點是貴。Olay用了更多,5瓶,開始時搽臉和脖子,但我用了臉上長黑色毛,現在只敢用在脖子上了,搭配小燈泡搽臉~ 效果很不錯~