北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后]

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-4-18 21:40:23 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

谢谢大家
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

沙发
还没结婚,顶上。

博士后

板凳
不管lz是男是女 都要三思呀 能走到一起 再到结婚都是缘分 不要轻易放弃这段来之不易的婚姻 无论再怎么吵架都不要轻易说出 离婚 这俩字

博士后

地板
第一次想离婚是没有爱情只有亲情生活平淡的无滋无味,看能不能这样将就的得过且过,如果不能那么不要勉强因为一辈子很长不能为了他人而活,毕竟来这一世总要过自己的日子想让自己开心,不开心的时候就会很忧郁很郁闷因为没有人懂你没有人惜你,需要有个真正的生活伴侣去share . 跟着自己的心走因为每个人都有自己的离婚动机和心理的想法

匿名
匿名  发表于 2019-4-19 07:33:17
每次吵架都想离婚

助理教授

是因为真的无法忍受了。而且,也感受不到他的爱。他的在乎。最终,还是离了

博士后

匿名
匿名  发表于 2019-4-19 11:06:46
想过吧,接受不了他的性格,有点自私,和恋爱完全一样,估计是到手了吧。每次都是我妥协,离开过,想着分开。后来看看自己两岁的儿子,心软了吧。现在偶尔也吵,因为家里人,更多是因为小孩吧。      劝告,结婚可以,不确定的时候千万不要小孩。他受罪你也受罪。

匿名
匿名  发表于 2019-4-19 13:22:55
每次有矛盾都想离婚 知道有一天 发现他比我还害怕

教授

在一起11年,之前超级超级绝望就提了几次离婚,分开几天才发现,我爱他爱的那么深,深入骨髓到自己都不知道,后来和好就想一辈子在一起,和他一起每一天都觉得很庆幸,之前有点迷茫和抑郁,现在不抑郁不迷茫,因为知道自己想要什么。好感恩。希望楼主也可以work things out

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-21 00:09:07
Gerik 发表于 2019-4-19 15:36
在一起11年,之前超级超级绝望就提了几次离婚,分开几天才发现,我爱他爱的那么深,深入骨髓到自己都不知道 ...

祝福你。我现在就处于这种迷茫期,不知道怎么想明白

教授

匿名者 发表于 2019-4-21 00:09
祝福你。我现在就处于这种迷茫期,不知道怎么想明白

我当时差点离婚了,现在想起来很惊险,所以要慎重