北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 绿卡通过!!!来还愿!!!顺便写写流程。

初中生

楼主

原帖子:http://www.moonbbs.com/thread-3548897-1-1.html

准确说我是2018年6月申请的。
NY的一家律所,收费$3000,首款$1500, 拿到绿卡再给$1500,不包含给红包。

2018年8月喊我去面试130,通过。
这里提一下,因为2017年我自己申请过一次绿卡,但是被拒了,原因是材料不充足。
但是485拒了,130却没拒。
130面试了大概半个小时,问了我们彼此的生日,问了我先生我在哪个学校毕业,读什么专业,问了我我婆婆的家庭住址是什么。

2018年11月喊我补交材料。
我跟老公有收入担保人,但是移民局回信说,看我们最近一年的收入并不需要担保人,所以让我们提供证明我们最近一年的收入。这个律师也表示挺神奇的,因为他们都是要以往2-3年的收入,前几年我们都不够,所以找了担保人,就最近2018,1月起收入够了,他们就说不需要担保人了。

2019年4月17日,485面试。
我们面试时间是下午2:15
排队之后4点才进去,整体不到10分钟,
只问了我先生,我们的结婚纪念日是什么,剩下问题全部都是问我,问我也只是问了我们彼此的名字,生日,我们的住址。
然后他问我有什么需要展示给他的吗?
我准备了 verizon bill联名账单,lease联名账单,银行联名账单,结婚证,还有我们的结婚照以及日常旅行的照片。
整个过程10分钟,然后他就给了我一个standard的回执让我们回去等消息,说大概60-90天。

从移民局出来大概4点半了,回家路上逛了个超市,到家6点半。
这个时候收到律师电话,他说他在网上查case进度,进度已经变成通过,正在制卡中。。。。
我惊讶到下巴掉下来了,没想到会这么快。本以为我们4点半出去,移民官也着急下班了,没想到直接给我跟进了。感谢小黑妞(面试官)

论坛许愿很灵,特地来还愿!也感谢之前哪怕给我一个小的bless的回帖陌生人,我希望把好运都带给你们!感恩!

顺便问一下小伙伴们,我下周一要飞回国内办婚礼了,所以绿卡是在回国前拿不到手里了。
有没有同样情况的朋友?我这种绿卡在美国境内的,回来过海关要怎么跟海关说?会很麻烦吗?

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-4-18 15:47:18
找人把绿卡带给你,不然的话你进不来…

博士后

板凳

博士后

地板
沙发是对哒!

高中生

楼主第一次申请被拒是因为缺了什么材料呢?

禁止发言

博士后

恭喜恭喜 我们明天面试 希望也可以通过的这么顺利