北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 问题解决啦

匿名
匿名  发表于 2019-4-18 11:01:23 |阅读模式

给信用卡公司打电话分分钟搞定了机票的改签~

匿名
匿名  发表于 2019-4-18 11:07:50
不懂你这波操作,都约好了5月10号,还把机票订在11号到。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-18 11:26:52
匿名者 发表于 2019-4-18 11:07
不懂你这波操作,都约好了5月10号,还把机票订在11号到。。。

是仨月前就买好了机票 才约的签证 因为各大论坛都说签证提前一个半月约就行了 约太早还没有放出来位置..

匿名
匿名  发表于 2019-4-18 12:04:48
匿名者 发表于 2019-4-18 11:26
是仨月前就买好了机票 才约的签证 因为各大论坛都说签证提前一个半月约就行了 约太早还没有放出来位置.. ...

被坑了。。。我们都是先约好签证才订机票的。。。

匿名
匿名  发表于 2019-4-18 14:10:23
你这操作,签证不约好,你敢买机票。心真大。。。看看能不能退机票或者那种换积分。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-18 14:46:47
匿名者 发表于 2019-4-18 14:10
你这操作,签证不约好,你敢买机票。心真大。。。看看能不能退机票或者那种换积分。。。 ...

太多年没回去了 身边的朋友也都没回去了这几年 只能在网上看攻略 都说提前一到一个半月约签证就没问题 坑死了....

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-18 14:47:09
匿名者 发表于 2019-4-18 12:04
被坑了。。。我们都是先约好签证才订机票的。。。

早知道先来论坛问清楚了....

研究生

是已经约上了吗?约上了还能改地方不?
我前几个月就是死活等不到北京,所以约了上海。但是你要是交了钱了的话就不知道能不能改了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-18 15:55:30
jethro894 发表于 2019-4-18 14:59
是已经约上了吗?约上了还能改地方不?
我前几个月就是死活等不到北京,所以约了上海。但是你要是交了钱了 ...

好像不能改了诶...对我一个月前约上了不满意的时间

匿名
匿名  发表于 2019-4-18 15:58:21
匿名者 发表于 2019-4-18 14:47
早知道先来论坛问清楚了....

早上八点半的面签,很好的时间啊,我觉得还是改签机票吧,麻烦就麻烦点,花点时间搞定就完事儿了,关键你不知道之后刷出来的是什么时间段,我觉得早上几场是最好的,不然这么等下去你老悬着心,还浪费时间

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-18 16:05:43
匿名者 发表于 2019-4-18 15:58
早上八点半的面签,很好的时间啊,我觉得还是改签机票吧,麻烦就麻烦点,花点时间搞定就完事儿了,关键你不 ...

嗯嗯是 我觉得很奇怪的是这次签证只有早上八点半的时间 都没得选...看到过几次大批量放五月中下旬的签证位置 也都只有八点半

匿名
匿名  发表于 2019-4-18 16:12:05
匿名者 发表于 2019-4-18 16:05
嗯嗯是 我觉得很奇怪的是这次签证只有早上八点半的时间 都没得选...看到过几次大批量放五月中下旬的签证位 ...

我二月份去签h1b的时候,放出来的都是全天的,早上几场抢得最快

匿名
匿名  发表于 2019-4-18 22:42:34
匿名者 发表于 2019-4-18 14:46
太多年没回去了 身边的朋友也都没回去了这几年 只能在网上看攻略 都说提前一到一个半月约签证就没问题 坑 ...

你的选择无非就是很麻烦的提供国航资料,或者你就看看能否电话邮件说明一下情况,改预约签证。