北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 布鲁斯Lee

[我要爆料] 西安奔驰事件“和解”了

副系主任

最佳新人

補辦農曆生日是什麼鬼?當初車主說的這麼正氣凜然,一定要他們交代漏油原因才接受賠償,現在卻妥協了估計不僅補辦生日,還會額外補送「生日禮物」。

博士后

车主不是一直要求退车吗?!

我觉得十年VIP 一对一还是很成功的一个公关

匿名
匿名  发表于 2019-4-18 21:26:42
布鲁斯Lee 发表于 2019-4-18 11:03
附上我们想要的,他们想给的

如果这是在国内 你应该被查水表了 我一个姐姐的朋友 就因为在网上骂了个cnm ** 第二天jc就上门查水表了 国内网j 平时什么都不管 只要网上一有人骂** 第二天立刻查水表

副系主任

脱离低级趣味 发表于 2019-4-18 20:19
还有很多人攻击这个女消费者的呢?
这个世界很奇怪

商家雇的水军占多数,还有缺乏父母教育的孤儿

副系主任

匿名者 发表于 2019-4-18 21:26
如果这是在国内 你应该被查水表了 我一个姐姐的朋友 就因为在网上骂了个cnm ** 第二天jc就上门查水表了 国 ...

我都是网jing的长期关注对象了,逼乎上一个月里被封7次!最近因为奔驰这个事我被连续封了两次,每次7天!贴吧一封就是一个月,无所谓了。只是这种事看着气不打一处来,不得不说,五千年封jian集quan,当今最盛!

博士后

支持楼主,楼主看清了问题的本质。即使就在网上发发声音也是有用的。不要听别人的风凉话。只有关心国家的人才会像你这样说话。

副系主任

从不吃薯饼 发表于 2019-4-18 21:17
车主不是一直要求退车吗?!

我觉得十年VIP 一对一还是很成功的一个公关

对,但是她的情况可以假一赔三了,估计是感觉对自己不利,所以就没采取这种方法!毕竟有这200万给有关部门打点一下就会是今天的“完美”结局!

副系主任

TDnothing 发表于 2019-4-18 19:30
这其实对她甚至很大一部分消费者已经是最好的结果。事情曝光了商家再也不这么明目张胆了,而且搞这么大已经 ...

都把小姐姐的个人信息爆出来了,还有人身攻击,这太可怕了,最可怕的是有关部门默许事态发展,你说神奇不神奇!

副系主任

晴宜琴 发表于 2019-4-18 21:47
支持楼主,楼主看清了问题的本质。即使就在网上发发声音也是有用的。不要听别人的风凉话。只有关心国家的人 ...

谢谢!毛主席教育我们:舆论的阵地我们不去占领,敌人就会占领!我们要学以致用,敢于还击!

副教授

网传:benz会借举办生日会的名义 支付200+万(这应该就是一赔三的钱)

副系主任

小迷糊891 发表于 2019-4-18 23:13
网传:benz会借举办生日会的名义 支付200+万(这应该就是一赔三的钱) ...

估计悬,那钱还不如给有关部门来摆平呢!给屁民的话是不可能的!改开至今从来没有资本家向屁民低头的时候!

副教授

布鲁斯Lee 发表于 2019-4-18 23:19
估计悬,那钱还不如给有关部门来摆平呢!给屁民的话是不可能的!改开至今从来没有资本家向屁民低头的时候! ...

那就不知道了……我们这种小市民

系主任

布鲁斯Lee 发表于 2019-4-18 21:46
我都是网jing的长期关注对象了,逼乎上一个月里被封7次!最近因为奔驰这个事我被连续封了两次,每次7天!贴 ...

那还好你人不在国内 不然天天请你去喝茶

系主任

布鲁斯Lee 发表于 2019-4-18 21:53
都把小姐姐的个人信息爆出来了,还有人身攻击,这太可怕了,最可怕的是有关部门默许事态发展,你说神奇不神 ...

网上很多关于女车主的负面新闻 我今天看到了

副系主任

Roooooooo 发表于 2019-4-18 23:29
网上很多关于女车主的负面新闻 我今天看到了

某某为了达到目的不择手段,卑鄙下流无耻之徒!所以小姐姐妥协了,如果大家做小姐姐坚强的后盾,或许还有的谈!可惜……