北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 布鲁斯Lee

[我要爆料] 西安奔驰事件“和解”了

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

布鲁斯Lee 发表于 2019-4-18 11:41
你看不见不代表我不做,我做好我自己就行了!

哇**卫士
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

副系主任

吃货吃货吃货

白猪猪 发表于 2019-4-18 11:43
说的是当事人啊,我们旁观者连压马路的权力都没有,柴米油盐都搞不过来哪有那功夫去和坦克斗啊,我说的是 ...

好一个旁观者
站在道德的高岗上俯视众生,感觉是不是特别有优越感
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

副系主任

呵呵,你呢?不会是水军吧!有本事带就事论事,别拐弯啊!

助理教授

最佳新人

金雷_Gin 发表于 2019-4-18 12:45
好一个旁观者
站在道德的高岗上俯视众生,感觉是不是特别有优越感 ...

不敢站啊!哪里敢站上去啊,我们就嗑嗑瓜子刷刷手机看看广告给媒体增加浏览量促进经济效益和增加就业机会就行了!毕竟聊天不要成本啊

副系主任

吃货吃货吃货

布鲁斯Lee 发表于 2019-4-18 11:45
呵呵,你呢?不会是水军吧!有本事带就事论事,别拐弯啊!

越来越像卫道士了,不跟在你屁股后面鼓掌叫好,一个水军的帽子就扣上了。

这事儿我觉得也没啥好论的,人家的提出个人诉求都已经被满足了,凭什么要按照你的想法出结果?你有什么资格在这说风凉话?你对上边不满意,自己去打啊,机票随时可以买,国门随时可以进,谁也没拦着你去故宫隔壁砸门。唧唧歪歪跟个老娘们一样。

副系主任

吃货吃货吃货

白猪猪 发表于 2019-4-18 11:48
不敢站啊!哪里敢站上去啊,我们就嗑嗑瓜子刷刷手机看看广告给媒体增加浏览量促进经济效益和增加就业机会 ...

不不不别谦虚,你已经在上面了。

助理教授

最佳新人

金雷_Gin 发表于 2019-4-18 12:53
不不不别谦虚,你已经在上面了。

既然你把我推上去了我就好好享受吧!谢谢你助我一臂之力!

副系主任

金雷_Gin 发表于 2019-4-18 12:51
越来越像卫道士了,不跟在你屁股后面鼓掌叫好,一个水军的帽子就扣上了。

这事儿我觉得也没啥好论的,人家 ...

哈哈哈,你开始还不是先给别人扣帽子?想站在更高的位置上显摆一下自己的优越感?我批评一下时政怎么啦?言论自由!如果我为此事件拍手称快感谢dang和商家的话,你是不是还要再diss我一遍说我五毛狗?只要你愿意,你怎么杠都行,我无所谓!

博士后

布鲁斯Lee 发表于 2019-4-18 12:41
你看不见不代表我不做,我做好我自己就行了!

杠精还有三十秒到达战场楼主小心

副系主任

TNT、要啥自行车 发表于 2019-4-18 13:20
杠精还有三十秒到达战场楼主小心

怕的话我就匿名了,无所谓。有些人不杠他不自在,不去找问题根源,反而感觉自己对他人的冷漠和嘲讽倍有优越感,好像跳出了这个世界规则不受摆布一样!

禁止发言

副系主任

Angela圈圈 发表于 2019-4-18 17:24
能怎么办 Z*F已经介入了 难道还不给个面子 胳膊拧大腿吗

这才是最悲哀的地方,所以我顺道diss了一下涩会主义亥价值观

禁止发言

博士后

这其实对她甚至很大一部分消费者已经是最好的结果。事情曝光了商家再也不这么明目张胆了,而且搞这么大已经不是她能控制的了,幕后大老板要出手自会出手,不出手再多几个闹又怎样

副系主任

还有很多人攻击这个女消费者的呢?
这个世界很奇怪