北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: SJun✨

[心情闲聊] 女人总说男人要有上进心,那这个上进心该怎么解释呢?

助理教授

SJun✨ 发表于 2019-5-14 09:24
你在其他帖子里说另一个帖子的事?你就那么喜欢扯吗?还要带截图过来 你为什么不在那个贴里指责我?还特地 ...

哈哈哈哈你这个回复就是“虽然你说的都是事实,但是为什么要说出来呢/为什么要在别的帖子说呢”。

禁止访问

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2019-5-14 10:50:18
SJun✨ 发表于 2019-5-14 10:43
没话说了吧?又在扯什么呢?你要是想刷正义感,我建议你直接开个帖子骂我!这样会更爽。。在这偷偷摸摸有什 ...

都喜欢骂你 看到别人骂你 我就安心了 哈哈哈有意思

匿名
匿名  发表于 2019-5-14 10:53:11
SJun✨ 发表于 2019-5-14 07:19
看一次骂一次?我已经发了好多次了  你怎么不接?赶紧跟上 匿名喷子狗!对匿名喷子不需要口德! ...

哈哈哈 你对谁都没口德 就你着人品 还想口德 你还是为了自己积点福吧 为了以后的孩子积点福吧 好可怕的人 到处发神经 天天在论坛 别人发什么都去说 不觉得自己sb吗 压根没人管你说什么 我们又不像你这么空 天天闲着没事做上论坛骂人 屌丝好可怕

匿名
匿名  发表于 2019-5-14 10:54:31
SJun✨ 发表于 2019-5-14 10:41
只有你知道你自己是谁,你个匿名喷子跟谁都有过节吧?还用说吗?你知道怕就好  论坛跟我有过节有很多,我要 ...

不好意思我真的只骂你妹子都是些好妹子,兄弟都是些好兄弟。我只骂你这种嘴欠还觉得自己很耿直的

禁止访问

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2019-5-14 12:10:58

博士后

匿名者 发表于 2019-4-18 10:48
不尊重女性,再怎么上进也没用、送给你

+1

不尊重女性,再怎么上进也没用、送给你

博士后

嗯……我和我老公结婚的时候 我老公一无所有 婚礼 包括注册的费用 回国办婚礼的一切费用都是我家出。老公比我小四岁 我认识他的时候 他在实习中 那时候我已经毕业(我学艺术在德国 他是德国人)我那时准备来美国(妈妈美国公民) 但是 他不要我走 想和我结婚 老公专业是IT男。结婚后 经济上都是我家在支持 我家境算是中产吧。那时候 我是看他真心的对我好 什么都听我的 甚至为了我 不和家里联系了。无论什么事都站在我这边。重要的是!!!他虽没钱(实习期)但是 为了我 (不然我和我家人失望)他除了实习期间努力 而且 还去打零工!赚到的钱 自己每月只留100欧元 剩下的全部给我!对自己小气到不行 对我毫无保留的付出 他说 妈妈给了他生命(但是他妈妈真的从不关心他) 我给了他真正生命的意义。现在他毕业了 码农 薪水很稳定也不错。他还是像以前一样 自己每月只留100欧 我让他多留点 他不要 全部给我。而且 他总觉得愧对于我。因为 我婚前都是买买买 婚后也是买买买 但是没之前随心所欲了 他总觉得是他拖累了我。其实 对我来说 他才是真正给我温暖的家的人。 我觉得 男生的上进心就是这样的吧。没钱不要紧 要看有没有责任心 有了责任心 也就有了上进心。 还请大家轻喷啊

禁止访问

禁止访问

研究生

有计划的让事业生活变得更好并且会认真执行

博士后

SJun✨ 发表于 2019-7-8 07:14
虽然我不主张中国妹子嫁给老外!但是还是祝福你们~

谢谢啦