北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 怀孕真的那么难么?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-4-18 08:31:12 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

还没有开始备孕,但是看大家说怀孕很难,还有很多人去做试管,真的很担心,特别喜欢小孩,很害怕自己不孕不育。两个朋友都是一次就中,昨天和老公吵架,因为我说年底开始备孕,如果三个月怀不上,就去做试管。老公说三个月时间太短,我说别人都是一次就中,我给自己三个月时间已经很久了。甚至想直接做试管婴儿,因为不想经历那种开始备孕却每月怀不上的痛苦。

想问问大家怀孕很难都有什么预兆没有?
现在26岁,自己大姨妈规律不痛经,自从恐惧怀不上之后一直坚持锻炼身体喝豆浆吃的比较健康,可是这种恐惧每天都在心里徘徊。
本想去做孕前检查但是美国这边好像不给做?只有国内做吧好像。

顺便求一个纽约做试管婴儿好的地方,先存着吧。真的太害怕怀不上。然后大家都找代孕还是移植自己身体呢?害怕自己怀不上,更害怕自己生不出来,希望直接找代孕妈妈。如果有人有经验希望留言。

更新:谢谢大家的回复,意识到了自己的问题是应该看心理医生。也知道了试管婴儿也是非常不容易的。现在保持好心情多运动,开始备孕会心态摆正,不去想怀孕。怀上就好,没怀上安心的工作生活。还年轻,总会怀上,多吃好东西保养身体,说不定也是一次就中了。如果我保持这种心态,即使怀上又怎么样?我要担心的更多了,就算平安生下怎么样?我又担心小孩子不好带,各种问题自己要累死了。
我会努力调整心态!
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-4-18 08:35:37
楼主,你这种心态,真的挺难怀孕的,越紧张压力越大越难怀,再健康的身体也难怀,所以调整一下吧,不然真的是瞎折腾。

副系主任

板凳
放松心情才行,压力越大越不容易怀孕。别给自己压力顺其自然说不定会马上就有了

研究生

地板
额 我是要了十个月才怀上的 刚开始我妈催我 我压力贼大 后来出去旅游放松了一下 回来就怀上了

匿名
匿名  发表于 2019-4-18 09:20:39
你先反省下自己的心态问题再考虑怀孕比较好

助理教授

就事论事有这么难吗

最佳新人

匿名
匿名  发表于 2019-4-18 09:29:20
lz你这是中邪了吗?还没开始要孩子,就搞的自己崩溃,搞的老公崩溃,还因为这点屁事跟老公吵架,你们这是打算要孩子还是打算离婚?别作了,放轻松就行了,你管别人多就怀上呢,这个也要比?那真的是累死了要。你歇歇吧,不然还没怀孕老公就跑了。

教授

最佳新人申诉壮士

一年不中才考虑看医生 你才26岁 月经又没什么问题 有啥好焦虑的 多享受会儿没娃的二人世界吧

系主任

调整心态吧楼主,我之前也是给自己规定三个月什么的,但并未如我所愿,之前想的太简单把怀孕当作一项任务完成,但是每个人不一样,有的人一次性怀上,有些人就要一段时间才行,现在觉得要放松和放平心态才可以

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

建议楼主放松心态,一般都是一年到一年半怀不上才会去做试管。

院士

美国这边是备孕一年怀不上才会考虑给你做检查 国内倒是有孕前检查 是有很多人一次就中 但也有很多人备孕几年才有孩子 不要给自己那么大压力

匿名
匿名  发表于 2019-4-18 09:36:41
建议你不要做孕前检查
先去看下心理医生

副系主任

三个月就要做试管这么年轻,经期又规律,你可以尝试一下催促排卵的呀。这样的心态是最怀不上的

匿名
匿名  发表于 2019-4-18 09:59:36
熊熊咩 发表于 2019-4-18 09:56
三个月就要做试管这么年轻,经期又规律,你可以尝试一下催促排卵的呀。这样的心态是最怀不上的 ...

这楼主年底才开始备孕。。。一次都没尝试呢,促什么排卵,哈哈哈哈哈

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

我身边就有三对好友不孕
有时候怀孕真的比你想像中的困难
不过就算要看不孕症
也要尝试一年后没怀孕再去
试管的过程与花费远远超过你的想像