北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] chase积分一般换什么比较合适啊

助理教授

楼主
这个是cash back合适 还是换giftcard哦 没什么经验 谢谢大神们

收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发

助理教授

板凳
没有sapphire呀 我就一张unlimited 卡…

助理教授

地板

我没有sapphire呀 就一张unlimited…

高中生

没有sapphire,你就换钱吧

博士后

如果短期不缺这两三百块就存着,等有了CSP或者CSR可以1.25或者1.5倍价值买机票酒店租车,也可以转给航空和酒店的伙伴,比如BA, UA, Hyatt,这样用出的价值可能会更高。

不准备这么折腾的话我建议换现金,省时省力

版主

saury1 发表于 2019-4-18 07:01
如果短期不缺这两三百块就存着,等有了CSP或者CSR可以1.25或者1.5倍价值买机票酒店租车,也可以转给航空和 ...

hyatt挺好用的,很划算,很多酒店5000,8000就够了

助理教授

saury1 发表于 2019-4-18 07:01
如果短期不缺这两三百块就存着,等有了CSP或者CSR可以1.25或者1.5倍价值买机票酒店租车,也可以转给航空和 ...

哦哦好的 居然还能换几百,只要point 不过期就好,不过我们酒店一般laquinta 比较多 因为经常带狗出门 Hilton 有的狗狗的住宿费比人还贵

助理教授

北美信用卡快报 发表于 2019-4-18 07:19
hyatt挺好用的,很划算,很多酒店5000,8000就够了

请问你知道Hyatt的pet policy嘛 我们一般出门都带狗 所以酒店不是pet friendly也没不能用

助理教授

雷蒙德 发表于 2019-4-18 07:00
没有sapphire,你就换钱吧

哦哦好滴 感觉换几百还挺多的

博士后

6楼的最佳回答,只要不急用,放着,以后申请下来CSP/CSR再使用就更划算,反正不会过期只要你卡开着。当然咯,你手头紧的话可以直接就现在兑换了。

助理教授

lauryn 发表于 2019-4-18 08:21
6楼的最佳回答,只要不急用,放着,以后申请下来CSP/CSR再使用就更划算,反正不会过期只要你卡开着。当然咯 ...

嗯嗯 那就好 我就怕他会过期哈哈

副教授

abbzzzzz 发表于 2019-4-18 07:22
哦哦好的 居然还能换几百,只要point 不过期就好,不过我们酒店一般laquinta 比较多 因为经常带狗出门 Hi ...

Hilton 的 Homewood Suite可以带狗哦,pet fee也不贵

博士后

你要是出门经济舱 一年也住不了几次酒店 。有CSR CSP 就换经济舱机票 要是没有直接换钱

博士后

开一张sapphire,有需要时转到hyatt,UA,SW都是不错的选项。我前几天那分转到UA换了LA-坎昆两张机票 38k each,机票原价800出头。 hyatt我也能用出至少2 cents if not 3 cents的价值。 所以除非不旅游,不然转分is the way to go