北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国国内快递] 有关PayPal Label

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-4-17 23:11:46 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我第一次使用PayPal label,打印好就拿去usps的自助邮寄。(扫描条纹码装快递的门才会开的那种)那时候怎么扫条纹码都显示无效,随后我排队到人工服务那里。那工作人员挺忙的,边问我是不是drop off,一边忙其他的。我说是drop off,我还说那个自助邮寄不知为什么扫不成功,你能帮我看看什么原因吗。她没多跟我解释什么,也没看我详细看我的包裹就说让我把包裹放到那,那会我还蛮吃惊地问就这样好啦?她点过头后我急忙道谢完就走了,连receipt都忘了问她要现在快一个月过去了,我还没收到商家的退款,想查退货进度又没有单号,我甚至怀疑打印的那个label会不会有问题而导致没有送出去。在PayPal label那里我找不到打印记录,现在想找那个包裹都不知道去哪找了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发
paypal有记录 只是位置比较隐蔽 你google一下

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2019-4-17 23:42:53
碼條九 发表于 2019-4-17 23:32
paypal有记录 只是位置比较隐蔽 你google一下

谢谢啊,刚刚查到

博士后

地板
就算扫描不了 你包裹上面还有字,一样可以送到的。 或者至少可以退给你。

我是觉得商家可能还没有处理你的退货或者被他们搞丢了。 如果被他们搞丢了, 有跟踪号他们也不会认的。

助理教授

有追踪号码 他们不会不认的 没有的话就不好说了