北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝健康] 宝宝走路一瘸一拐~

副教授

楼主
儿子21个月,前天发现他走路一瘸一拐,但是我检查了他腿上脚上所有地方都没有外伤也没有扭伤肿胀之类的,他跑起来也很正常,还能跳能蹲,如果他疼的话这些动作应该都做不了呀,但是就是走路总是一瘸一拐的样子~爬高上低一点问题一点影响都没有,真的是很奇怪~有没有人家孩子有过相似的经历?谢谢各位宝妈~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

沙发
还是去医院看下吧

副教授

板凳
水果君 发表于 2019-4-17 12:58
还是去医院看下吧

哎肯定会去医院的,主要是这里的医生你也懂的,就是一切都是normal,在他们看来都没什么问题,我希望在去医院之前先问问看

高级院士

地板
珊珊_Stephanie 发表于 2019-4-17 14:31
哎肯定会去医院的,主要是这里的医生你也懂的,就是一切都是normal,在他们看来都没什么问题,我希望在去 ...

也不一定。要多看几个不同的医生会好点。同样的检查,有过不好的体验,换个医生就好多了

副教授

水果君 发表于 2019-4-17 15:33
也不一定。要多看几个不同的医生会好点。同样的检查,有过不好的体验,换个医生就好多了 ...

我们小地方换来换去也都是那几个医生,我的医生很好,就是他们老外就觉得这些都不是事儿~年初我儿子感染病毒上吐下泻脱水都快昏厥了他们也跟我说很正常,我知道没有药,但是能不能想想办法快速补充点水分让他看起来好一点…但是结果就是让我们回家自己补,当时看到孩子那样真的有点崩

高级院士

珊珊_Stephanie 发表于 2019-4-17 14:43
我们小地方换来换去也都是那几个医生,我的医生很好,就是他们老外就觉得这些都不是事儿~年初我儿子感染 ...

那确实比较麻烦。我在湾区选择多一点,但也遇过很差的医生,之后就换了一家
小地方物价便宜但选择就少一点,各有好处吧