北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 买房子真是心累啊

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-4-17 09:29:40 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近在马不停蹄的看房子,出了3个offer都加价1万以上,escalation clause押金该做的都做了,offer还是都被人抢走了。。。买房子好难,我一辈子住公寓好了
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

沙发
没事没事,熬过来就好了。这两年房市比较火热,确实好房子要抢。lz要是在湾区西雅图这样的地方就更加严重了。一开始抢不到还挺沮丧的。不过有缘分的房子总会属于你的。后面会有更好的。

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-4-17 10:01:18
看地方吧  湾区我加5万都抢不到

副教授

地板
毕竟是房子,多花精力时间也无法

副系主任

没事,我们也试过好几次都几乎签约了才被抢。缘分还没到而已,继续找

研究生

love letter也很有作用哦

教授

真假的?我都 offer 比较低的价格,卖家还跟我们counter 来 counter 去的呢。感觉现在卖家都挺 desperate 的呀

助理教授

我看一年房,被人抢了三四次,所以放平常心

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

Wendys0408 发表于 2019-4-17 10:20
真假的?我都 offer 比较低的价格,卖家还跟我们counter 来 counter 去的呢。感觉现在卖家都挺 desperate  ...

不同的地区,不同的价位,房市都有区别。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

教授

金雷_Gin 发表于 2019-4-17 11:41
不同的地区,不同的价位,房市都有区别。

我在南加挺hot 的城市哦 我觉得最近都有slowing down 呀

禁止发言

博士后

難什麼,無非就是你加的少了

大学生

我也是刚买的房,喜欢就加点呗。想想如果要住个10年,每天才多少钱啊。天天跑去看房子,你们的时薪都不止了。看开一点,买房子是件开心的事情,也要看缘分呐

副系主任

热门区域五万十万的加,还要没碰到all cash buyer

匿名
匿名  发表于 2019-4-17 16:45:27
我们之前下offer时,跟经纪说,这个价钱(55万)我们ok,但如果能便宜一些更好,便宜了多少就给她10%当小费,结果53w买了(看房前,已经将附近sold,list差不多的房子的价钱都对比了,53w已经便宜了)我朋友有的会给20%,当然了,看你的经纪给力不