北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 肥晨呀

[心情闲聊] 信用卡dispute加拿大鹅

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2019-4-17 07:56:40
你怎么不直接退了,不要讲假货的事,退了不是更直接。

小学生

Phoebeving 发表于 2019-4-17 04:56
是不是那种把真的拿了return 一个假的~然后假的又被你买走了~

不知道。。别人return的是假的,他们收货的时候不查吗
吊牌是我买的那件衣服的吊牌。。但衣服不是

小学生

NYCDOTCOM 发表于 2019-4-17 05:07
Bloomingdale's买The North Face, 收到一个塑料袋密封好的赃的AF挂着The North Face 牌子。

打电话退了, ...

他们寄过来的时候就拿个大箱子装着,根本一点防伪都没有,打电话说我收到了假货的时候,他们也就问了箱子是否破损。。证实箱子没破损后。。就说他们不可能发假货。。呵呵了

小学生

什么消费者权益法啊?我查了查小额法庭。。但是时间要很久。。企业也可以一直拖着不来

教授

正常人的想法都是那倒不是自己订好了 就直接退了 哪会去想正品还是假货 感觉楼主有点贼喊捉贼 官网买东西 并不是第三方的电商 应该是不可能存在假货的情况 想空手套白狼? 万一人家有视频记录 你就要小心吃官司

小学生

匿名者 发表于 2019-4-17 07:56
你怎么不直接退了,不要讲假货的事,退了不是更直接。

我先邮件联系了他们客服,等了一天压根儿没人理我,然后我就退了,结果又给我寄回来了。。
我猜直接退的话他们也会再给我寄过来吧。。

小学生

Ccc88 发表于 2019-4-17 08:07
正常人的想法都是那倒不是自己订好了 就直接退了 哪会去想正品还是假货 感觉楼主有点贼喊捉贼 官网买东西  ...

不不不,我收到的衣服跟我买的颜色款式大小都不一样。。之前也买过一件,那件衣服假的一眼就能看出来是假的。。做工超差。。各处线头。。他们有视频最好,我坦坦荡荡什么都没干,他们拿不出任何发给我真货的证据,难道不是他们做贼心虚?

副教授

肥晨呀 发表于 2019-4-17 08:09
我先邮件联系了他们客服,等了一天压根儿没人理我,然后我就退了,结果又给我寄回来了。。
我猜直接退的话 ...

你为什么一开始不打电话啊?

小学生

我是天才CMY 发表于 2019-4-17 08:14
你为什么一开始不打电话啊?

打了呀。。刚说了句我收到假货。。就把我电话挂了。。然后我就发了邮件附加了照片。。想着能留下一些文字记录

副教授

肥晨呀 发表于 2019-4-17 08:20
打了呀。。刚说了句我收到假货。。就把我电话挂了。。然后我就发了邮件附加了照片。。想着能留下一些文字记 ...

你一开始就不应该说假货,你应该说跟你order的不是一样的。我前几天maje收到的东西size就是不一样,还是final sale不让退的,我跟他们说size不对的时候,他们很爽快地发我return label给我退钱了。。。 你一说假货,人家就觉得你是不是想退假货给他们。

小学生

我是天才CMY 发表于 2019-4-17 08:26
你一开始就不应该说假货,你应该说跟你order的不是一样的。我前几天maje收到的东西size就是不一样,还是fin ...

感觉还是有点不同,因为假的太明显了,感觉不直接指出来就退货的话,更容易被质疑是调包吧。。不过还是谢谢你啦

高级院士

官网也有假货

小学生

我收到的这件是假货。。可能也是小概率事件吧,我比较倒霉遇上了。。但官网处理这件事的态度让我对他们真的一生黑了

匿名
匿名  发表于 2019-4-17 10:09:17
肥晨呀 发表于 2019-4-17 08:09
我猜直接退的话 ...

这样是强卖行为了,还真没遇见过呢。你只能把信息都保留好联系银行退钱了。祝你成功!