北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 信用卡dispute加拿大鹅

小学生

楼主
我在加拿大鹅官网上买了一件羽绒服,结果寄过来的衣服跟我买的完全不一样(我买的灰色L Parka,收到的是黑色XL Bomber,但是衣服上的吊牌是灰色L Parka的吊牌),而且收到的衣服明显就是假货!立即给他们发了邮件并附加了图片,但是没有收到任何回复。之后就把衣服寄了回去,结果又寄还给我,也没有告知我任何信息。

然后我打电话询问为什么寄还给我,一开始他们说会再寄一个return label给我。结果左等右等等不到,再打电话问,他们说因为我寄的是假货。于是我说我收到的就是假货,他们就说要调查,下周就会给我回电话。

但是一周过去了,加拿大鹅一直不给我回电话。打电话询问进度,就告知我让我再等几天。过了一周我又打给他们,告诉我这个case ended,他们不可能卖假货。加拿大鹅说他们审查制度严格,不承认给我发了假货。我说可是我收到的就是假货啊。。他们就重复“我们不可能卖假货。。我们不可能卖假货”

后来又从instgram上联系他们,也是说不可卖假货,不能再帮助我。我让他们拿出发货的时候发给我真货的证据,等了好几天没有回复。后来我在ins上评论“我收到了假货,大家买的时候注意”,然后instgram就把我拉黑了。

我已经信用卡按照dissatisfied product dispute,chase给我寄了信,我也把chase要的信息整理好寄了回去。然后chase先暂时把credit还我了,但是在等加拿大鹅的回复。

同时我也在bbb上也投诉了,今天加拿大鹅也回复了,但回复的内容依然是“审查制度严格,不可能卖假货”。。跟我投诉里阐述的没什么区别,还说我在social media上spam他们。。真是呵呵了

现在加拿大鹅一生黑。。不可能再买了。。真的店大欺客。。大家觉得能dispute成功把钱要回来吗?

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-4-16 21:16:42
居然还能这样。看来以后买贵的东西开箱都录个视频比较好。。。

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-4-16 21:39:40
居然还能这样,服了。是美国官网吗

小学生

地板
匿名者 发表于 2019-4-16 21:39
居然还能这样,服了。是美国官网吗

对,美国官网。。2月份买的衣服,磨到现在

小学生

匿名者 发表于 2019-4-16 21:16
居然还能这样。看来以后买贵的东西开箱都录个视频比较好。。。

一定要录!录视频他都不一定会承认。。贵东西尽量去实体店买吧

小学生

哼!真可恶!以后我也不买加拿大鹅了!

匿名
匿名  发表于 2019-4-16 22:39:32
心疼楼主~不过有没有可能楼主上了假的加鹅官网

小学生

匿名者 发表于 2019-4-16 22:39
心疼楼主~不过有没有可能楼主上了假的加鹅官网

没有可能。。正儿八经的加拿大鹅官网。。唉要是假网可能dispute还容易点

科学家

店大欺客呀

小学生

对的。。钱要不要的回来不说了。。能给大家提个醒也好

副系主任

是不是那种把真的拿了return 一个假的~然后假的又被你买走了~

博士后

Bloomingdale's买The North Face, 收到一个塑料袋密封好的赃的AF挂着The North Face 牌子。

打电话退了,好在退回去时还是密封好的,不然也说不清楚。

博士后

天啊,好可恶啊!支持投诉,我也买过,还好没有差错,不然那么贵的衣服还是假的真的糟心

博士后

本来就是被国人宠出来的垃圾牌子,一个个搞的冬天穿这个上街有面子一样

高级院士

dispute吧太过分了